Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Вести бизнес в России: взгляд предпринимателей РБК и Альфа-Банк, 08:05 Россияне высказали отношение к бессрочному масочному режиму Общество, 08:00 МЧС выявило более 200 тыс. нарушений пожарной безопасности с начала года Общество, 07:50 В Пензенской области три человека погибли при пожаре в деревянном доме Общество, 07:23 «Роскосмос» выбрал точное место посадки космонавтов после полетов на Луну Технологии и медиа, 07:10 Что надо знать o шинах. Тест РБК и Nokian Tyres, 07:08 Самолет из Москвы экстренно сел в Братске из-за самочувствия пассажира Общество, 06:49 В чем российские магазины отстают от зарубежных аналогов РБК и Русский продукт, 06:39 В Якутии при сходе лавины на автодорогу погиб человек Общество, 06:37 Умер сооснователь Adobe Чарльз Гешке Технологии и медиа, 06:27 Посол назвал включение Украины в НАТО долгом Германии перед Киевом Политика, 06:20 В США задержали угрожавшую убить Камалу Харрис женщину Общество, 06:01 В НХЛ повторили рекорд 50-летней давности Спорт, 05:51 В Москве организаторы вечера в поддержку ЛГБТ заявили о срыве мероприятия Общество, 05:27
Общество ,  
0 

В Индии автобус сорвался в озеро: погибли 28 человек. ВИДЕО

Автобус, перевозивший гостей со свадьбы, сорвался на крутом повороте трассы и упал в озеро в юго-западном индийском штате Карнатака. Жертвами аварии стали 28 человек: 24 женщины, трое детей и водитель автобуса. Выжить удалось только двоим пассажиркам, передает Би-би-си.

Авария произошла поздно вечером 14 декабря. По предварительной версии, причиной аварии могло стать нарушения правил дорожного движения водителем автобуса. Однако стоит учесть, что горная дорога находилась в очень плохом состоянии после проливных дождей.

Индия уверенно занимает первое место в печальном списке стран-лидеров по числу аварий. По статистике, жертвами аварий в Индии ежегодно становятся более 400 тыс. человек.

Похожий инцидент произошел 9 декабря в Албании. Пассажирский автобус, возвращавшийся из Греции в Тирану, сорвался с 90-метрового обрыва в пропасть. В результате трагедии погибли восемь человек, еще 46 пострадали. Полиция установила, что авария произошла по вине водителя: он невнимательно управлял автобусом на сложном участке горной дороги, разговаривая по телефону.