Лента новостей
ЕС отказался признать Голанские высоты частью Израиля на фоне слов Трампа Политика, 02:54 МВД Венесуэлы обвинило задержанного помощника Гуаидо в терроризме Политика, 02:43 Глава РФС назвал «гол в раздевалку» причиной поражения России от Бельгии Общество, 02:11 ЕС отверг предложенный Мэй срок по Brexit Политика, 01:42 В Липецке фура столкнулась с отцепившейся от поезда цистерной Общество, 01:31 МИД Украины ответил на требование президента Чехии поменять Конституцию Политика, 01:25 Гуаидо объявил операцию по захвату власти в Венесуэле Политика, 00:53 Сборная России по футболу проиграла Бельгии в квалификации Евро-2020 Спорт, 00:43 Россия и Венгрия договорились о поставке газа в 2020 году в обход Украины Экономика, 00:35 Стало известно имя врио главы «Росгеологии» после увольнения Панова Политика, 00:13 Роскомнадзор заказал систему контроля за поисковиками и VPN-сервисами Технологии и медиа, 00:00 Суд удовлетворил иск депутата Скоча к ряду СМИ из-за статей о деле Шакро Общество, 21 мар, 23:52 Минфин исключит влияние штрафов за пьяное вождение на цену ОСАГО Общество, 21 мар, 23:49 Facebook обнаружил хранение паролей пользователей в незашифрованном виде Технологии и медиа, 21 мар, 23:18
Общество ,  
0 
Гаишник вымогал у подчиненных взятки за повышение в звании
Новый скандал в милиции Московской области. Замначальника районного ГИБДД вымогал деньги у своих же подчиненных.

Сотрудники областной милиции в результате спецоперации задержали при получении взятки в 10 тыс. руб. и 600 долл. майора милиции, работавшего заместителем начальника отдела ГИБДД УВД по Ленинскому району области.

Майор вымогал деньги у своего подчиненного-стажера, которому пообещал за взятку повысить его до инспектора, рассказал журналистам начальник управления информации и общественных связей ГУВД по Московской области полковник милиции Евгений Гильдеев.

Работника ГИБДД задержали прямо в служебном автомобиле Ford Focus, в то время когда стажер передал ему наличность.

В настоящее время весь собранный материал находится в следственном отделе г.Видное следственного управления СКП РФ по Московской области. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Напомним, на прошлой неделе ГИБДД Подмосковья оказалась в центре другого скандала. Сотрудник дорожно-патрульной службы ГИБДД ГУВД по Московской области был арестован по обвинению в серийных изнасилованиях.

По данным следствия, задержанный причастен к совершению серии изнасилований и насильственных действий сексуального характера, совершенных в период с марта 2009г. по настоящее время на территории Южного административного округа столицы (не менее 20 эпизодов).

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного им преступления. По некоторым данным, преступник был задержан с поличным - его жертве удалось вырваться и вызвать милицию.