Лента новостей
На Гавайях упал истребитель ВВС США Общество, 06:30 В Кузбассе более 100 горняков эвакуировали из-за пожара в шахте Общество, 05:59 В Венесуэле умер арестованный экс-министр нефти и бывший глава PDVSA Политика, 05:18 СМИ назвали претендентов на украинскую «дочку» ВТБ Финансы, 04:49 ГИБДД заявила о моратории на изменения в правилах дорожного движения Общество, 04:27 Собянин сохранил минимальную пенсию на 2019 год на уровне ₽17,5 тыс. Экономика, 03:45 Российских биатлонистов обвинили в нарушении антидопинговых правил Общество, 02:55 Второй пожарный поезд привлекли к тушению склада в Москве Общество, 02:11 Пентагон предостерег Турцию от односторонних военных действий в Сирии Политика, 01:51 Полиция опубликовала фото устроившего стрельбу возле ярмарки в Страсбурге Общество, 01:35 Лидер лейбористов счел решение консерваторов по Мэй «ничего не значащим» Политика, 00:54 Хуже тренда: почему рубль ослабел в 2018 году после двух лет роста Экономика, 00:12 Пожарный поезд приехал на тушение загоревшегося склада в Москве Общество, 00:10 Терезе Мэй удалось сохранить пост премьер-министра Великобритании Политика, 00:10
Общество ,
0
Гаишник вымогал у подчиненных взятки за повышение в звании
Новый скандал в милиции Московской области. Замначальника районного ГИБДД вымогал деньги у своих же подчиненных.

Сотрудники областной милиции в результате спецоперации задержали при получении взятки в 10 тыс. руб. и 600 долл. майора милиции, работавшего заместителем начальника отдела ГИБДД УВД по Ленинскому району области.

Майор вымогал деньги у своего подчиненного-стажера, которому пообещал за взятку повысить его до инспектора, рассказал журналистам начальник управления информации и общественных связей ГУВД по Московской области полковник милиции Евгений Гильдеев.

Работника ГИБДД задержали прямо в служебном автомобиле Ford Focus, в то время когда стажер передал ему наличность.

В настоящее время весь собранный материал находится в следственном отделе г.Видное следственного управления СКП РФ по Московской области. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Напомним, на прошлой неделе ГИБДД Подмосковья оказалась в центре другого скандала. Сотрудник дорожно-патрульной службы ГИБДД ГУВД по Московской области был арестован по обвинению в серийных изнасилованиях.

По данным следствия, задержанный причастен к совершению серии изнасилований и насильственных действий сексуального характера, совершенных в период с марта 2009г. по настоящее время на территории Южного административного округа столицы (не менее 20 эпизодов).

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного им преступления. По некоторым данным, преступник был задержан с поличным - его жертве удалось вырваться и вызвать милицию.

Следующая новость раздела