Лента новостей
Как стена Трампа отразится на экологии 12:12, Партнерский материал ВТБ приобрел контрольный пакет в «Медиалогии» 12:07, Бизнес Генпрокуратура подала иск об изъятии имущества семьи Шестуна 12:05, Общество Я и моя тень: о чем будет моноспектакль андроида в Театре Наций 11:57, Стиль Что ждет рынок недвижимости Москвы в 2019 году 11:57, Недвижимость Почему нам больше не понадобятся банковские карты, паспорта и ключи 11:52, РБК и Samsung Умер продюсер «Дозоров» и «Иронии судьбы. Продолжение» 11:47, Общество Похитившие россиян в Гвинейском заливе пираты потребовали выкуп 11:45, Общество «Челси» согласовал с «Ювентусом» аренду Гонсало Игуаина 11:44, Спорт Глава ПФР сообщил о возможном преобразовании фонда в государственную НКО 11:39, Экономика СМИ узнали о планах Вучича подарить Путину щенка 11:30, Политика Про хобби: картины и гоночные автомобили Паоло Бариллы 11:30, Стиль Augur подорожал на 78% за неделю: объемы торгов токеном выросли в 24 раза 11:28, Крипто Узнайте о способностях искусственного интеллекта с Артемом Голдманом 11:23, РБК и Lexus «Победа» заявила о задержке почти всех международных рейсов из Пулково 11:21, Бизнес СМИ узнали о планах ограничить использование соцсетей военными в запасе 11:10, Общество Адвокат Трампа допустил сговор сотрудников предвыборного штаба с Россией 11:03, Политика Зюганов ответил на иск Дерипаски к нему на 1 млн руб. 10:53, Общество Уберизация рынка грузоперевозок: персональный подход 10:41, РБК и Scania Дерипаска подал в суд на Зюганова за слова об афере 10:38, Общество «Реал» впервые за шесть лет проиграл десять матчей в сезоне 10:34, Спорт Где хранить криптовалюту: на биржах стало опасно 10:33, Крипто Как наследница парфюмерной династии возродила бутик в деревне 10:26, Стиль Власти Хакасии объяснили отставку критиковавшей выплату премий чиновницы 10:24, Общество ФСО предложила засекретить собственные закупки 10:15, Общество Рыбку и Лесли депортировали из Таиланда 10:12, Общество На Кудыкиной горе: тематический парк русских сказок для всей семьи 10:10, РБК и Mitsubishi Outlander Регулятор предрек рост цен на электричество для оптовиков 10:08, Бизнес
Футбольная Россия перейдет на систему "осень-весна" в 2011 году
Общество, 15 дек 2009, 13:16
0
Футбольная Россия перейдет на систему "осень-весна" в 2011 году
Уже через год российский футбол перейдет на систему "осень-весна". Такое предположение высказал накануне глава РФПЛ Сергея Прядкин.

Уже через год российский футбол перейдет на систему "осень-весна". Такое предположение высказал накануне глава РФПЛ Сергея Прядкин.

Отвечая на вопрос газеты "Советский Спорт" о том, будет ли на ближайшем заседании Премьер-лиги, которое пройдет сегодня, обсуждаться вопрос о переходе на систему "осень–весна", С.Прядкин заявил буквально следующее: "Да, мы планируем создать рабочую группу и попробовать начать играть по новой системе уже с 2011 года. Так, в 2011 году состоятся, к примеру, 23 матча, а чемпион будет определен уже в следующем, 2012 году, когда доиграют оставшиеся игры, т.е. один чемпионат будет растянут фактически на полтора года".

Также руководитель РФПЛ сообщил, что в будущем сезоне сохранится действующий ныне лимит на легионеров – 6 иностранцев плюс 5 россиян. "Единственное, мы обсудим формулировки понятия "легионер", а также будет поднят вопрос о возможности заявлять игроков для турнира молодежных команд вне трансферных окон", – добавил С.Прядкин.

Интересно, что стыковым матчам между командами Премьер-лиги и Первого дивизиона, против которых настроено большинство руководителей клубов РФПЛ, уже отведено место в календаре сезона-2010. Тем не менее, их судьба будет решена голосованием: либо все останется как есть, либо между собой будут сражаться 14-й клуб высшего дивизиона и "бронзовый" призер первого.

Также С.Прядкин сообщил, что на церемонию, в рамках которой состоится жеребьевка календаря будущего года, приглашены звезды эстрады. В их числе значатся Аркадий Арканов, Валерий Баринов, Сергей Мазаев, Михаил Грушевский, Наталья Селезнева, Евгений Кемеровский, Александр Розенбаум, а также группы "Фабрика" и "Иванушки".