Лента новостей
Искусственный интеллект написал трогательный сценарий рекламного ролика 14:50, РБК и Lexus Минфин решил временно отказаться от планов введения ОСАГО+ 14:47, Общество Адвокат Хаски подал жалобу на его арест в ЕСПЧ 14:45, Общество Путин согласился пустить специалистов ФРГ и Франции в Керченский пролив 14:45, Политика Нападающий «Челси» согласовал контракт с «Атлетико» 14:36, Спорт Глава МИД Германии назвал условие сохранения ДРСМД 14:35, Политика Основатель сети лапшичных: как из рекламы перейти в фастфуд 14:31, РБК и Samsung Макрон пообещал десантникам прыгнуть с парашютом 14:31, Общество Суд в Калмыкии утвердил мировое соглашение шурина Лужкова с кредиторами 14:31, Общество В Иркутской области загорелся нефтеперерабатывающий завод 14:29, Общество СК назвал причину пожара в типографии в Петербурге 14:22, Общество Вне конкуренции: кто живет в центре Москвы и сколько там стоят квартиры 14:14, Недвижимость Тест: как угадать будущую модель автомобиля по странным картинкам 14:12, Авто Высокая конкуренция: как создать сеть магазинов натуральных продуктов 14:07, РБК и «Билайн» Бизнес В Швеции завершился политический кризис после избрания нового премьера 13:56, Политика «Перспективы неизвестны»: спрос на майнинг-чипы от TMSC упал в 2018 году 13:55, Крипто Как современные технологии перевернули представление о комфорте 13:37, РБК и Volvo Cars Дептранс Москвы ответил на предложение о бесплатной парковке у работы 13:35, Общество HSBC предсказал превращение «Яндекс.Такси» в оператора беспилотников 13:34, Технологии и медиа Робот с большой дороги: зачем «Яндексу» беспилотники 13:32, PRO Сильнейший теннисист России вылетел с Australian Open 13:28, Спорт Это просто: как написать свою первую картину 13:27, РБК и «Билайн» Минстрой обязал ставить в дома легко выбиваемые взрывом стеклопакеты 13:27, Общество Замглавы Хакасии отвергла получение премии в 1 млн руб. 13:26, Общество Гаджеты и приложения для экстремальных путешествий 13:12, РБК и «Ингосстрах» В Киеве объяснили допуск Собчак на Украину 13:09, Политика
Футбольная Россия перейдет на систему "осень-весна" в 2011 году
Общество, 15 дек 2009, 13:16
0
Футбольная Россия перейдет на систему "осень-весна" в 2011 году
Уже через год российский футбол перейдет на систему "осень-весна". Такое предположение высказал накануне глава РФПЛ Сергея Прядкин.

Уже через год российский футбол перейдет на систему "осень-весна". Такое предположение высказал накануне глава РФПЛ Сергея Прядкин.

Отвечая на вопрос газеты "Советский Спорт" о том, будет ли на ближайшем заседании Премьер-лиги, которое пройдет сегодня, обсуждаться вопрос о переходе на систему "осень–весна", С.Прядкин заявил буквально следующее: "Да, мы планируем создать рабочую группу и попробовать начать играть по новой системе уже с 2011 года. Так, в 2011 году состоятся, к примеру, 23 матча, а чемпион будет определен уже в следующем, 2012 году, когда доиграют оставшиеся игры, т.е. один чемпионат будет растянут фактически на полтора года".

Также руководитель РФПЛ сообщил, что в будущем сезоне сохранится действующий ныне лимит на легионеров – 6 иностранцев плюс 5 россиян. "Единственное, мы обсудим формулировки понятия "легионер", а также будет поднят вопрос о возможности заявлять игроков для турнира молодежных команд вне трансферных окон", – добавил С.Прядкин.

Интересно, что стыковым матчам между командами Премьер-лиги и Первого дивизиона, против которых настроено большинство руководителей клубов РФПЛ, уже отведено место в календаре сезона-2010. Тем не менее, их судьба будет решена голосованием: либо все останется как есть, либо между собой будут сражаться 14-й клуб высшего дивизиона и "бронзовый" призер первого.

Также С.Прядкин сообщил, что на церемонию, в рамках которой состоится жеребьевка календаря будущего года, приглашены звезды эстрады. В их числе значатся Аркадий Арканов, Валерий Баринов, Сергей Мазаев, Михаил Грушевский, Наталья Селезнева, Евгений Кемеровский, Александр Розенбаум, а также группы "Фабрика" и "Иванушки".