Лента новостей
Пожар на заводе во Владикавказе потушили 15:08, Общество В Венесуэле трех россиян и украинца задержали за перевозку 147 кг кокаина 15:01, Общество С чистого листа: бизнесмены о воплощении планов в реальность 14:52, РБК и Canon В Китае при крушении грузового судна пропали 11 человек 14:37, Общество Киев рассказал о сотнях тысяч жертв торговли людьми на Украине 14:34, Общество Умер лауреат Нобелевской премии по химии Осаму Симомура 14:13, Общество На Тайване жертвами схода поезда с рельсов стали 17 человек 14:07, Общество Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 14:05, РБК и Мираторг Чемпионат России по футболу. «Динамо» — «Зенит». Онлайн 14:00, Спорт СМИ сообщили об окончании сотрудничества Марии Шараповой с Nike 13:41, Спорт Число пострадавших при нападении на колледж в Керчи превысило 70 человек 13:27, Общество НТВ опубликовал видео тушения пожара на заводе во Владикавказе 13:27, Общество Посольство подтвердило гибель двух российских туристов на Кипре 13:00, Общество 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 12:54, РБК и Volkswagen В РПЦ заявили о потере Вселенским патриархом статуса лидера православия 12:50, Политика Британия выразила поддержку США в решении выйти из договора по ракетам 12:45, Политика Владикавказцам посоветовали не выходить из дома из-за пожара на заводе 12:34, Общество Рада объяснила необходимость «шокового» повышения газовых тарифов 12:07, Экономика «Вести» показали кадры с расстрелом в керченском колледже 11:59, Общество Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 11:57, РБК и Сбербанк Лионель Месси пропустит матч с «Реалом» из-за перелома руки 11:57, Спорт В Совфеде назвали слова Трампа о выходе США из ДРСМД шантажом 11:49, Политика Главный инженер признал вину по делу о взрыве на заводе в Гатчине 11:21, Общество В Кемеровской области отец застрелил двух сыновей и покончил с собой 11:16, Общество В Австрии продали Cadillac Элвиса Пресли ниже ожидаемой стоимости 11:02, Бизнес Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 10:55, РБК и Schneider Electric МИД предупредил США о готовности России ответить на разрыв договора РСМД 10:38, Политика Умер один из режиссеров сериала «Клан Сопрано» 10:33, Общество
Футбольная Россия перейдет на систему "осень-весна" в 2011 году
Общество, 15 дек 2009, 13:16
0
Футбольная Россия перейдет на систему "осень-весна" в 2011 году
Уже через год российский футбол перейдет на систему "осень-весна". Такое предположение высказал накануне глава РФПЛ Сергея Прядкин.

Уже через год российский футбол перейдет на систему "осень-весна". Такое предположение высказал накануне глава РФПЛ Сергея Прядкин.

Отвечая на вопрос газеты "Советский Спорт" о том, будет ли на ближайшем заседании Премьер-лиги, которое пройдет сегодня, обсуждаться вопрос о переходе на систему "осень–весна", С.Прядкин заявил буквально следующее: "Да, мы планируем создать рабочую группу и попробовать начать играть по новой системе уже с 2011 года. Так, в 2011 году состоятся, к примеру, 23 матча, а чемпион будет определен уже в следующем, 2012 году, когда доиграют оставшиеся игры, т.е. один чемпионат будет растянут фактически на полтора года".

Также руководитель РФПЛ сообщил, что в будущем сезоне сохранится действующий ныне лимит на легионеров – 6 иностранцев плюс 5 россиян. "Единственное, мы обсудим формулировки понятия "легионер", а также будет поднят вопрос о возможности заявлять игроков для турнира молодежных команд вне трансферных окон", – добавил С.Прядкин.

Интересно, что стыковым матчам между командами Премьер-лиги и Первого дивизиона, против которых настроено большинство руководителей клубов РФПЛ, уже отведено место в календаре сезона-2010. Тем не менее, их судьба будет решена голосованием: либо все останется как есть, либо между собой будут сражаться 14-й клуб высшего дивизиона и "бронзовый" призер первого.

Также С.Прядкин сообщил, что на церемонию, в рамках которой состоится жеребьевка календаря будущего года, приглашены звезды эстрады. В их числе значатся Аркадий Арканов, Валерий Баринов, Сергей Мазаев, Михаил Грушевский, Наталья Селезнева, Евгений Кемеровский, Александр Розенбаум, а также группы "Фабрика" и "Иванушки".