Лента новостей
После пожаров в Забайкалье завели уголовные дела о халатности Общество, 11:37 Не влететь в копеечку: как правильно и недорого эксплуатировать «Газель» РБК и ГАЗ, 11:33 Уедут жить в Лондон: 10 самых дорогих британских особняков россиян Общество, 11:32  Гройсман заявил об участии в выборах в Раду с новой партией Политика, 11:30 Чем заняться, когда все надоело: необычные развлечения и сервисы Спецпроект РБК PINK, 11:26 Пресс-секретарь штаба Зеленского назвала фейком опрос о роспуске Рады Политика, 11:26 В РЖД пообещали поездки в Петербург по ВСМ в два раза быстрее «Сапсана» Бизнес, 11:18 Полиция Шри-Ланки задержала 40 человек после взрывов Общество, 11:10 На юго-востоке Москвы зафиксировали превышение концентрации сероводорода Общество, 11:07 Как придумать Tesla в мире музыкальных инструментов Партнерский материал, 11:07 Как выбрать кроссовки для разных типов тренировок Стиль, 11:05 Половина россиян поддержала помощь французам в восстановлении Нотр-Дама Общество, 10:57 Овечкина удалили до конца игры в Кубке Стэнли за аплодисменты судье Спорт, 10:55 Курс ATOM поднялся на 6982% с момента ICO Крипто, 10:54
Общество ,  
0 
В Москве затопило здание Государственной думы
Проведение пленарного заседания Государственной думы 16 декабря 2009г. поставлено под угрозу из-за прорыва труб водоснабжения в одном из зданий нижней палаты парламента.

Как сообщил журналистам заместитель начальника управления Госдумы по связям с общественностью и взаимодействию со СМИ Александр Уланов, авария произошла сегодня около 1:00 мск. Как стало известно, сорвало вентиль трубы горячего водоснабжения на пятом этаже нового здания Госдумы в Георгиевском переулке. Вода хлынула вниз, затопив все нижние этажи.

Сообщается, однако, что к утру трубы были перекрыты, а в настоящее время технические службы пытаются устранить последствия аварии. При этом, сообщил А.Уланов, пострадали кабинеты, в которых установлено техническое оснащение для обеспечения деятельности пленарных заседаний. Сейчас инженеры проверяют, возможно ли проведение заседания. При аварии сильно пострадал ряд кабинетов Госдумы, испорчены компьютеры, вздулся паркет.

Вместе с тем первый вице-спикер Госдумы Олег Морозов выразил уверенность в том, что заседание состоится.