Лента новостей
МИД заявил о неудавшемся превращении Афганистана в рай на деньги США Политика, 23:50 Рогозин запретил рабочим выходить на стройку второй очереди Восточного Общество, 23:40 Двукратная олимпийская чемпионка Витт поздравила Загитову с победой Общество, 23:23 Газовый Бойко украинских выборов Политика, 23:05 Британия назвала Голанские высоты оккупированными Израилем Политика, 22:55 На Украину запретили ввозить книгу «Мастер и Маргарита» из-за предисловия Общество, 22:54 Минфин США ввел санкции против венесуэльского банка BANDES Политика, 22:41 Футбол решает: где и с кем играть по субботам РБК и Футболер, 22:29 Постпред Сирии при ООН назвал блефом заявления США об изгнании ИГ Политика, 22:21 Голы игроков «Краснодара» принесли молодежной сборной победу над Швецией Спорт, 22:12 «Нафтогаз» предложил Путину «демпинговать по-человечески» в ценах на газ Политика, 22:09 МИД отреагировал на сообщения о планах США испытать новую ракету Политика, 21:49 МИД Киргизии сообщил о миграционной амнистии из-за визита Путина в страну Политика, 21:32 Трамп впервые в истории отменил введенные его же правительством санкции Политика, 21:29
Общество ,  
0 
В Египте перевернулся автобус с российскими туристами
В Египте перевернулся автобус с туристами, сообщили представители местных властей. В результате происшествия пострадали 11 человек, в том числе 8 российских туристов.

Инцидент произошел в Южной части Синайского полуострова. Автобус направлялся в Каир из Шарм-эль-Шейха. Во время движения заднее колесо лопнуло, водитель потерял управление, и автобус перевернулся.

В момент инцидента в салоне автобуса находились около 50 человек. Травмы получили 8 россиян (члены неназванной музыкальной группы), два египтянина и один пакистанец, передает (С) Associated Press. Все пострадавшие доставлены в больницу.

Последнее крупное ДТП за рубежом с участием российских туристов произошло в сентябре с.г. во Франции. В результате аварии на трассе Париж - Лилль погибли 4 человека - 1 россиянка и 3 гражданина Польши. Около 40 российских туристов получили ранения. Часть пострадавших с травмами различной степени тяжести была направлена на вертолетах в ближайшие больницы, другие получили помощь на месте.

Причиной ДТП, произошедшего в 30 км от французской столицы, когда автобус с российскими туристами столкнулся с грузовиком, стала сложная дорожная обстановка, так как автотрасса была перегружена.