Лента новостей
«ПСЖ» продлил контракт с главным тренером Томасом Тухелем Спорт, 15:52 США передали Украине два контрбатарейных радара Политика, 15:35 3 правила от Аполлона: как правильно фотографировать на смартфон РБК Стиль и HUAWEI, 15:33 Зеленский назвал выполнение Россией решения суда ООН шагом к переговорам Политика, 15:28 Сборная России назвала состав на полуфинал ЧМ-2019 с Финляндией Спорт, 15:28 СМИ сообщали о покупке «Фиорентины» американским миллиардером Спорт, 15:13 Два человека погибли при пожаре в квартире на юге Москвы Общество, 15:10 Трамп прилетел в Японию ради встречи с императором и турнира по сумо Политика, 15:08 МИД пообещал отстаивать позицию по ситуации с украинскими моряками Политика, 14:38 Беглов объявил о планах участвовать в выборах губернатора Петербурга Политика, 14:37 Как начать бегать: правильный подход РБК и Philips, 14:17 Вступило в силу соглашение о смягчении визового режима с Коста-Рикой Общество, 14:03 Международный суд обязал Россию освободить украинских моряков Политика, 13:54 Украинская прокуратура пообещала вызвать Порошенко на допрос Политика, 13:46
Общество ,  
0 
Моряки идут к девушкам в обход закона
Офицеры военно-морских сил Швеции обвиняются в нарушении закона. По их приказу матросы посещали дома терпимости, расположенные в портах Германии.

Офицеры военно-морских сил Швеции обвиняются в нарушении закона. По их приказу матросы посещали дома терпимости, расположенные в портах Германии.

Когда шведские военные суда заходили в порт Киль в Германии, рядовой и офицерский составы непременно посещали местный публичный дом. Офицеры отдавали приказ навестить местных культурный центр «Эрос», объясняя это тем, что бордель является одной их достопримечательностей города Киля. Посетителей было так много, что в итоге жрицам любви пришлось повесить табличку, на которой на шведском языке было написано, что несовершеннолетним мужчинам услуги не оказывают.

Проблема заключается в том, что в Швеции запрещена покупка сексуальных услуг, как в пределах страны, так и за рубежом. Поэтому получается, что моряки и их начальство нарушили закон и попадают под военный трибунал.

Ananova