Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Ректор ИТМО пожаловался Клименко на Роскомнадзор 20:10, Общество Тренер биатлонистки Моисеевой отверг обвинения в домогательствах 20:08, Общество В принадлежащем Дмитрию Фирташу порту в Николаеве прошли обыски 20:05, Общество Сенат США утвердил Майка Помпео на посту госсекретаря 20:04, Политика Путин сообщил о создании молодыми специалистами мощнейшей ударной системы 19:44, Технологии и медиа На Украине вузы переименовали в заведения высшего образования 19:38, Политика Прибыль «Газпрома» сократилась в 2017 году на четверть 19:37, Бизнес Власти Москвы разрешили митинг против блокировки Telegram 19:25, Политика Расчеты С-400 заступили на боевое дежурство в Новосибирской области 19:12, Общество В КЧР объяснили «ошибкой председателя» разницу в данных по явке 19:07, Политика Путин обсудил с врио премьера Армении кризис в республике 19:04, Политика В аэропортах Москвы запретили переодеваться в туалетах и сидеть на полу 18:53, Общество The Sun узнала о предложении продать стадион «Уэмбли» за £1 млрд 18:47, Бизнес ЛУКОЙЛ погасил еврооблигации на $1,5 млрд 18:45, Бизнес Подрядчик назвал сроки открытия движения по Крымскому мосту 18:36, Общество LG Electronics открыла шоурум с техникой будущего к своему 60-летию 18:35, Партнерский материал Глава Пентагона попросил сделать исключение из антироссийских санкций 18:32, Политика Глава МЧС дал оценку действиям пожарных в ТЦ «Зимняя вишня» 18:30, Общество В офисном комплексе в центре Москвы обрушились конструкции 18:29, Общество Путин предупредил о риске «реально отстать» без технологического прорыва 18:28, Политика Трамп рассказал о своей жесткой позиции по отношению к России‍ 18:26, Политика НОВАТЭК сообщил о повреждении одного из танкеров «Ямал СПГ» 18:08, Бизнес Захарова обвинила Украину в желании создать «карманную церковь» 18:06, Политика Белорусских «тунеядцев» обязали полностью оплачивать коммунальные услуги 18:05, Общество Врио вице-премьера Армении встретился с чиновниками из Кремля 18:00, Политика Захарова сочла взлом консульства в Сиэтле нарушением международного права 17:51, Политика 5 операторов денежных переводов интегрируют технологию Ripple xVia 17:48, Крипто Bloomberg узнал о намерении Дерипаски остаться хозяином UC Rusal 17:39, Бизнес
СМИ: Водитель разбившегося в Таиланде автобуса уснул за рулем
Общество, 15 ноя 2013, 13:07
0
СМИ: Водитель разбившегося в Таиланде автобуса уснул за рулем
Стала известна предварительная версия крупного ДТП с туристическим автобусом в Таиланде, в котором пострадали 23 россиянина. Водитель уснул за рулем и не заметил опасного сближения с едущим впереди автомобилем, пишет русскоязычное издание "Новости Пхукета".
Фото: Global Look Press

Ранее мужчина, управлявший транспортным средством, объяснил дорожное происшествие неудавшимся маневром. Он заявил, что пытался избежать лобового столкновения с автомобилем, и заверил, что соблюдал все правила дорожного движения.

Между тем стало известно, что организовывало экскурсию так называемое уличное турагентство. Это означает, что пострадавшие россияне получат неполные страховые выплаты. Впрочем, по данным СМИ, почти у всех пострадавших имелась минимальная страховка.

В ДТП пострадали 23 российских туриста. Состояние пятерых из них медики оценивают как тяжелое, сообщил пресс-атташе посольства РФ в Таиланде Александр Мрыкин. Три российские туристки - 59-летняя Галина Каторова, 39-летняя Анжелика Сотникова и 35-летняя Надежда Анохова - находятся в отделении интенсивной терапии. Известно, что среди пострадавших двое детей.

Инцидент произошел в провинции Чонбури в районе города Сирача. Туристы направлялись на экскурсию. Водитель не справился с управлением, и автобус вылетел с дороги. Всего в транспортном средстве находился 51 человек. Большинство из них спали, поскольку автобус выехал из Паттайи рано утром.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.