Лента новостей
Сенатор предостерег Киев от усиления санкций против России из-за моряков Политика, 14:06 В Петровском парке открыли новый стадион «Динамо» Спорт, 14:05 В Китае число жертв утечки газа на грузовом судне увеличилось до десяти Общество, 13:51 «Краснодар» нанес на газон стадиона номера двух футболистов Спорт, 13:34 В доме-интернате для ветеранов в Петрозаводске произошел пожар Общество, 13:28 Французский депутат попросил МИД прекратить «антироссийскую истерию» Политика, 13:14 Иран предложил странам Персидского залива подписать пакт о ненападении Политика, 13:06 Теннисного судью из России признали виновной в сокрытии коррупции Спорт, 12:57 В МИД России ответили на угрозы Украины добиться «гамбургских» санкций Политика, 12:44 Синоптики пообещали москвичам на следующей неделе жару до 32 градусов Общество, 12:40 В Северной Осетии человек погиб и три пострадали во время урагана Общество, 12:24 Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом РБК и «Билайн» Бизнес, 12:14 Оба кандидата в главы Литвы выступили против жесткой риторики с Россией Политика, 12:09 Град повредил лобовое стекло летевшего в Пекин самолета Общество, 12:04
Общество ,  
0 
В Таиланде перевернулся автобус с россиянами: 23 пострадавших
В Таиланде недалеко от курортного города Паттайя перевернулся автобус с российскими туристами. В результате инцидента пострадали 23 человека, сообщают СМИ.
Фото: Global Look Press

Водитель не справился с управлением, и машина вылетела с дороги. Полицейским он объяснил, что пытался избежать лобового столкновения с автомобилем, и заверил, что соблюдал все правила дорожного движения.

Всего в автобусе находился 51 человек. Пресс-атташе посольства РФ в Таиланде Александр Мрыкин заявил, что в аварии пострадали 23 человека, пятеро из которых находятся в тяжелом состоянии.

По информации таиландских СМИ, пострадали 12 человек. Три женщины (Галина Каторова, Анжелика Сотникова и Надежда Анохова) находятся в отделении интенсивной терапии, состояние еще девяти туристов оценивается как удовлетворительное.

За последние несколько недель в Таиланде произошло несколько ЧП с иностранными туристами. В начале ноября в районе Паттайи затонул паром, на котором находилось много иностранцев. Среди погибших – ребенок из России. Позже выяснилось, что капитан парома, допустивший ряд ошибок при управлении, находился в состоянии наркотического опьянения.