Лента новостей
Посол Венесуэлы заявил о потере страной $130 млрд за три года из-за США Экономика, 14:03 Минфин предложил сократить число пассажирских поездов на БАМе и Транссибе Общество, 14:01 Никаких отговорок: почему вы боитесь открыть свой бизнес. Тест РБК и «Билайн» Бизнес, 14:01 «Если вы думаете о титуле, то теряете скорость»: памяти Ники Лауда Спорт, 13:40  «Умное» жилье: как увеличить цены на квартиру на 1%, а продажи — на 20% Pro, 13:37 «Газпром нефть» отчиталась о росте добычи нефти почти на 5% Бизнес, 13:36 Замглавы Росрезерва обвинили в хищении более ₽3 млрд Общество, 13:34 Глава «Ниармедик» — о перспективах в медицине, фармацевтике и биотехе Партнерский материал, 13:30 Сбербанк предложил создать медицинскую и образовательную базы данных Технологии и медиа, 13:23 Бывшего зампреда правления «Газпрома» назначили замминистра финансов Общество, 13:23 В Раде назвали возможные сроки внеочередных выборов в парламент Украины Политика, 13:09 Роллс-ройс, оружие и звезды: что было на Blockchain Technology Invest Day Крипто, 13:06 МИД прокомментировал попытки помешать строительству «Северного потока-2» Политика, 13:06 Без компромиссов: модные скандалы в Каннах Стиль, 13:05
Общество ,  
0 
Во Флориде пассажир выпал из самолета в океан
Пассажир легкомоторного самолета упал в океан у побережья Флориды. О происшествии сообщил пилот. По его словам, мужчина открыл заднюю дверь и вывалился в океан, передает Associated Press.
Фото: Global Look Press

Федеральное управление гражданской авиации США сообщает, что когда поступил сигнал об инциденте, самолет находился в 609 м над уровнем моря. Управление Береговой охраны направило спасателей в район падения пассажира.

В Береговой охране сообщили, что не уверены в достоверности информации. До сих пор нет точных сведений, откуда вылетел самолет и сколько человек было на борту.

Вместе с тем на сайте LiveATC.Net опубликована запись переговоров пилота с диспетчером. "У меня приоткрыта дверь, и пассажир выпал наружу. Я нахожусь в 6 милях (9 км) от Тамайами", - сообщил пилот. "Он открыл заднюю дверь и просто выпал из самолета", - рассказал летчик.

Поиски упавшего пассажира продолжаются.

Магазин исследований: аналитика по теме "Авиация"