Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Аэрофлот» обвинил грузчиков в Шереметьево в гибели двух кошек Общество, 18:20 Обвиняемого в отмывании $4 млрд через Bitcoin Винника доставили в Париж Крипто, 18:05 Что готовят в ресторанах Москвы на китайский Новый год Стиль, 18:01 Сизиф и критик: как детские травмы мешают добиваться успехов в бизнесе Pro, 17:57 Российских дипломатов вышлют из Болгарии после обвинений в шпионаже Политика, 17:57 Выздоровела женщина, первая в мире заразившаяся вирусом в Китае Общество, 17:56 Роджер Федерер выиграл 100-й матч на Australian Open за карьеру Спорт, 17:54 Разработчику «Бурана» предложили должность уборщика в РКК «Энергия» Общество, 17:52 Защита обсудит с израильтянкой Иссахар ходатайство Путину о помиловании Общество, 17:39 "Единая Россия" допустила исключение главы Чувашии за видео с эмчеэсником Общество, 17:38 Шесть человек погибли в результате стрельбы в немецкой общине Рот-ам-Зе Общество, 17:38 Суд по просьбе ЦБ закрыл заседание по иску «Открытия» к бывшим владельцам Общество, 17:30 Адвокат Винника сообщил о его критическом состоянии Общество, 17:25 «Новотранс» направила комиссию на место обрушения крыши завода в Кузбассе Общество, 17:17
Общество ,  
0 

В КБР предотвратили масштабное нападение на силовиков

В Кабардино-Балкарии, недалеко от города Баксан, обнаружен схрон с тремя самодельными взрывными устройствами, сообщили в Национальном антитеррористическом комитете (НАК).
Фото: ИТАР-ТАСС

Суммарная мощность найденных взрывных устройства эквивалентна 100 кг тротила. Бомбы были снабжены поражающими элементами. По оперативной информации, их планировалось использовать для совершения операций против сотрудников силовых структур.

Тем временем сегодня утром в городском парке Нальчика взорвалась бомба. Как сообщили в пресс-службе МВД Кабардино-Балкарии, взрывное устройство мощностью 3 кг в тротиловом эквиваленте сработало около 09:00 мск.

Местный житель 1964 года рождения, занимавшийся утренней пробежкой, получил осколочные ранения головы, шеи, грудной клетки и контузию правого глаза.

По оценкам экспертов, безоболочное самодельное взрывное устройство находилось на поверхности земли вблизи пешеходной дорожки.