Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Работавший с Чайкой заместитель генпрокурора подал в отставку Общество, 16:32 Зеленский сравнил Украину со средневековой Европой из-за протестов Политика, 16:28 Как рынок б/у учебников изменил жизнь издателей США — Bloomberg Pro, 16:25 Эрдоган определится с позицией по Идлибу после разговора с Путиным Политика, 16:21 Пятеро подростков в Ставропольском крае отравились неизвестным веществом Общество, 16:20 Что произошло в моде за неделю Стиль, 16:19 Московское «Динамо» забило четыре гола в последнем матче зимнего сбора Спорт, 16:12 УЕФА назвал лучшего футболиста недели в Лиге чемпионов Спорт, 16:10 На вокзалах и в ТЦ появятся разъясняющие поправки в Конституцию волонтеры Общество, 16:00 Убегавшую из карантина в Петербурге пациентку выписали из больницы Общество, 15:58 Редкие люди в масках: как коронавирус опустошил улицы городов Китая Стиль, 15:58 Без лишних посредников: как блокчейн решает проблемы рынка недвижимости Pro, 15:51 Без наличных и издержек. Почему национальные криптовалюты — это хорошо Крипто, 15:48 Эксперты спрогнозировали рост цен на золото до $2 тыс из-за коронавируса Quote, 15:24
Общество ,  
0 

В Петербурге школьный автобус столкнулся с грузовиком

В центре Санкт-Петербурга произошло крупное ДТП с участием школьного автобуса и грузового автомобиля, сообщили РБК в городском управлении МЧС.
Фото: РБК

Школьный автобус Scania Irizar, в котором находились 22 ребенка и 6 взрослых, и грузовик Scania столкнулись около 14:00 мск на пересечении Заозерной и Киевской улиц.

В результате аварии серьезно пострадал водитель автобуса: он был госпитализирован с травмой головы. Также в больницу для обследования были доставлены 10 детей и 1 взрослый, однако, по словам спасателей, серьезных травм у них не зафиксировано.

На место происшествия выезжали сотрудники Госавтоинспекции: по факту ДТП проводится проверка, по результатам которой будет установлен виновник аварии.