Лента новостей
Российский новейший фрегат провел учения к юго-востоку от Гавайев Политика, 20:51 СМИ назвали тип сработавшей в Лионе бомбы Общество, 20:44 Минобороны назвало ложью сообщения о химатаке в Идлибе Политика, 20:25 Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву РБК и AFI Development, 20:20 Российский велогонщик выиграл этап многодневки «Джиро д’Италия» Спорт, 20:15 Число отравившихся в школьной столовой в Якутии возросло до 17 Общество, 20:01 ВЦИОМ сообщил о снижении доверия Путину до минимума за 13 лет Политика, 19:52 МВФ рекомендовал России инвестировать резервы в бумаги западных стран Экономика, 19:52 Личный опыт: как оборудовать автомобиль для выездного бизнеса и торговли РБК и ГАЗ, 19:37 Отставка Мэй огорчила Трампа Политика, 19:37 Белоруссия назвала срок выдавливания «грязной нефти» обратно в Россию Политика, 19:36 Владелец «Спартака» раскритиковал идею президента ЦСКА расширить РПЛ Спорт, 19:33 Минобороны объяснило введение должности главного сержанта экспериментом Общество, 19:31 В центре Лиона прогремел взрыв Общество, 19:26
Общество ,  
0 
Толпа фанатов затоптала милиционера в Петербурге
Милиционер, который, по некоторым данным, пострадал в ходе столкновений сотрудников ОМОНа с фанатами "Зенита" в Санкт-Петербурге, на самом деле стал жертвой несчастного случая: его затоптала толпа болельщиков. Об этом сообщают местные СМИ.

По сведениям правоохранительных органов, пострадавший является сотрудником Кронштадтского РУВД. В ходе мероприятий по обеспечению охраны общественного порядка на Невском проспекте он оказался в толпе фанатов, которая сбила его с ног. Милиционер упал, ударившись головой об асфальт. Об этом рассказал сам потерпевший.

В настоящее время состояние сотрудника МВД оценивается как удовлетворительное. Сейчас он находится в больнице. По факту нанесения травм стражу порядка при исполнении служебных обязанностей будет проведена проверка.

Напомним, что 14 ноября "Зенит" одержал победу над "Ростовом". В ряде СМИ позднее появилась информация о том, что возбужденные триумфом своего клуба болельщики "Зенита" начали крушить рекламные щиты на пересечении Литейного и Невского проспектов. Также сообщалось, что у фанатов также возникли стычки с сотрудниками петербургского ОМОНа. В ходе столкновений милиции пришлось применить против хулиганов спецсредства.