Лента новостей
В Москве арестовали стрелявшего по прохожим из пневматики мужчину Общество, 18:38 Два человека погибли в ДТП с рейсовым автобусом в Челябинской области Общество, 18:32 ЦБ разъяснил предложение прощать долги по ипотеке после изъятия залога Финансы, 18:31 В Сочи «Нива» врезалась в автобусную остановку Общество, 18:23 Зачем норвежскому острову «отказываться» от времени Стиль, 18:22 Реальное против виртуального: зачем смотреть фильм «Sheena667» Стиль, 18:13 В Минобороны назвали сроки создания новейших ЗПРК «Панцирь-СМ» Политика, 18:12 В администрацию Пушкинского района Подмосковья пришла полиция Общество, 18:10 В Подмосковье двух подростков задержали после ранения полицейского Общество, 18:09 Американский миллиардер перечислил в Оксфорд самое крупное пожертвование Общество, 18:04 В воинской части под Екатеринбургом загорелся склад Общество, 17:55 Адвокат заявил о возбуждении дела из-за стычки с полицией на фестивале Общество, 17:54 МИД России обвинил Украину в подделке доказательств для доклада по Boeing Политика, 17:44 Представитель главы Дагестана прокомментировал дело против журналиста Общество, 17:42
Общество ,  
0 
По делу о массовом убийстве на Кубани задержали мясника
Сегодня был задержан пятый подозреваемый по делу о массовом убийстве в станице Кущевская Краснодарского края. Как сообщает "Эхо Москвы", основным занятием мужчины оказался забой скота.

Ранее в рамках расследования этого громкого дела уже были задержаны четверо местных жителей. СКП сообщил журналистам имена этих людей. Это Алексей Гуров 1986 г.р., его брат Евгений 1990 г.р., Вячеслав Скачедуб 1993 г.р., а также Игорь Майданюк 1994 г.р. По данным следствия, молодые люди состояли в бандитской группировке, которая орудовала в Ростовской области и Краснодарском крае.

Отметим, что в СКП не исключают причастности задержанных к ряду других преступлений. В настоящее время следователи осуществляют проверку.

Напомним, тела 12 человек, в том числе четверых детей, обнаружили 5 ноября в сгоревшем двухэтажном частном доме на Зеленой улице в станице Кущевская Краснодарского края. Как установила экспертиза, большинство из них были убиты еще до пожара: им нанесли от трех до десяти колото-резаных ранений. Еще один ребенок погиб от отравления угарным газом, другой - от удушения.