Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Байден обещал призвать Россию к ответу за «вмешательство» в выборы США Политика, 06:16 Как добывают уран «РБК Стиль» и «Росатом», 06:15 Microsoft решила отсудить права на торговый знак Minecraft в России Технологии и медиа, 06:00 Трамп анонсировал появление вакцины от коронавируса в ближайшее время Политика, 05:28 Деньги на колесах: как бизнес становится мобильным и как это сделать РБК и VW коммерческие автомобили, 05:18 Трамп обвинил Байдена в получении денег через Путина Политика, 05:13 Песков исключил намерение России терпеть хамство со стороны Запада Политика, 04:57 Росприроднадзор оценил размер нефтяного пятна у Находки Общество, 04:38 Сервисы доставки сообщили о нехватке курьеров Бизнес, 04:25 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 04:09 Трамп и Байден вышли на заключительные дебаты. Видео Политика, 04:00 Эксперты назвали нуждающиеся в работниках сферы Общество, 04:00 Reuters узнал о планах Трампа рассекретить документы о «помощи» России Политика, 03:24 США расширили список санкций по «Хезболлах» и Ирану Политика, 03:19
Общество ,  
0 

По делу о массовом убийстве на Кубани задержали мясника

Сегодня был задержан пятый подозреваемый по делу о массовом убийстве в станице Кущевская Краснодарского края. Как сообщает "Эхо Москвы", основным занятием мужчины оказался забой скота.

Ранее в рамках расследования этого громкого дела уже были задержаны четверо местных жителей. СКП сообщил журналистам имена этих людей. Это Алексей Гуров 1986 г.р., его брат Евгений 1990 г.р., Вячеслав Скачедуб 1993 г.р., а также Игорь Майданюк 1994 г.р. По данным следствия, молодые люди состояли в бандитской группировке, которая орудовала в Ростовской области и Краснодарском крае.

Отметим, что в СКП не исключают причастности задержанных к ряду других преступлений. В настоящее время следователи осуществляют проверку.

Напомним, тела 12 человек, в том числе четверых детей, обнаружили 5 ноября в сгоревшем двухэтажном частном доме на Зеленой улице в станице Кущевская Краснодарского края. Как установила экспертиза, большинство из них были убиты еще до пожара: им нанесли от трех до десяти колото-резаных ранений. Еще один ребенок погиб от отравления угарным газом, другой - от удушения.