Лента новостей
Правительство рассмотрит вопрос о компенсациях авиакомпаниям из-за Грузии Общество, 15:03 Замглавы ФАС заявил о новом стимуле поставок бензина на Дальний Восток Экономика, 14:58 Яценюк предложил Украине покинуть ПАСЕ из-за решения по России Политика, 14:57 Как ретейлеру зарабатывать на покупках у конкурентов Pro, 14:56 Посольство анонсировало переговоры замглавы Минобороны Ирана с Шойгу Политика, 14:49 СКР возбудил уголовное дело из-за убийства дзюдоиста в Тольятти Общество, 14:46 Как научиться понимать свое тело Партнерский материал, 14:42 Кадыров заявил о сильном духе у попросившего об отставке главы Ингушетии Политика, 14:37 Инвесторы вложили в российский e-commerce рекордную сумму Технологии и медиа, 14:36 На Украине начали расследование из-за песни Газманова на выпускном Общество, 14:34 Столтенберг заявил о появлении космической стратегии НАТО Политика, 14:33 СК начал проверку после жесткой посадки учебного самолета под Оренбургом Общество, 14:32 Заместитель мэра Москвы Ликсутов вошел в совет директоров «Аэрофлота» Бизнес, 14:30 Глава Дагестана вернулся к работе после лечения в Москве Политика, 14:29
Общество ,  
0 
В США казнен убийца агентов ЦРУ
Террорист Аймаль Хан Кази казнен сегодня в тюрьме города Джаррат (Вирджиния) в 21:07 по местному времени (5:07 мск) посредством смертельной инъекции. 38-летний пакистанец был приговорен к смерти за убийство двух сотрудников ЦРУ в январе 1993 года.

Тогда он расстрелял на автостоянке у здания штаб-квартиры ЦРУ в Лэнгли 28-летнего служащего отдела коммуникаций Фрэнка Дарлинга и 66-летнего аналитика ЦРУ Лэнсинга Беннета. Трое других сотрудников контрразведки были ранены.

После этого А.Кази покинул США и 4,5 года скрывался на территории Афганистана. Арестован он был во время поездки в Пакистан. Как сообщает АР, накануне казни А.Кази заявил, что он не раскаивается в совершенном и не хочет никаких акций возмездия за его смерть. Незадолго до этого Госдепартамент США предупредил американцев за пределами страны, что казнь пакистанского террориста может вызвать теракты против граждан США по всему миру.