Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Итальянский клуб объявил о заражении трех футболистов коронавирусом Спорт, 10:40 В ДТП с автобусом в Ульяновской области пострадали девять детей Общество, 10:11 Муж блогера стал третьей жертвой купания в бассейне с сухим льдом Общество, 10:07 Регулятор рекомендовал отказаться от поездок в Италию. Что делать туристу Общество, 10:00 Я хочу составить портфель из акций США. Как мне правильно это сделать? Quote, 10:00 Улицы итальянских городов опустели из-за коронавируса. Фоторепортаж Общество, 10:00  Роспотребнадзор рекомендовал максимально сократить поездки за рубеж Общество, 09:50 В Новосибирской области два человека погибли в двух ДТП на одном месте Общество, 09:38 В Московской области произошел пожар на овощебазе Общество, 09:17 Илон Маск назвал конкурента американскому истребителю F-35 Общество, 08:47 В Москве госпитализировали контактировавших с больным коронавирусом Общество, 08:11 США потребовали от России «немедленно посадить» военные самолеты в Сирии Политика, 07:56 В Киеве сообщили об отсутствии планов по празднованию Дня Победы Политика, 07:21 СМИ сообщили о желании Варфоломея собрать глав православных церквей Общество, 06:44
Общество ,  
0 

Умер актер Дмитрий Марьянов

Актер Дмитрий Марьянов, известный своими ролями в фильме «День радио», спектакле «Юнона и Авось», умер в возрасте 47 лет. По информации РБК, у него были проблемы со здоровьем
Дмитрий Марьянов (Фото: Денис Стрельцов / ТАСС)

В Московской области умер актер Дмитрий Марьянов, сообщает телеканал РЕН ТВ. Он почувствовал себя плохо в автомобиле, в котором ехал как пассажир. ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщил, что у Марьянова оторвался тромб.

По словам источника РБК, близкого к окружению актера, последнее время Марьянов испытывал проблемы со здоровьем. Так, около двух недель назад он прямо со съемок был отправлен в больницу с кровоизлиянием.

Памяти Дмитрия Марьянова. Фоторепортаж
Фотогалерея 

На этот раз спасти Марьянова не удалось. По одним данным, он умер в машине скорой помощи, по другим — уже в больнице города Лобня. В связи с подозрениями, что актеру не была оперативно оказана своевременная медицинская помощь, Росздравнадзор пообещал провести проверку, указывает ТАСС.

​Марьянову было 47 лет. Он родился 1 декабря 1969 года в Москве. После школы поступил в Театральное училище имени Щукина, работал в театре «Ленком».

В кино актер стал сниматься еще в 1986 году. Среди первых фильмов с его участием — «Выше радуги», «Дорогая Елена Сергеевна».

В 2004 году Марьянов сыграл главную роль в криминальной драме «Боец»,а через четыре года снялся в ленте «День радио» вместе с участниками «Квартета И». Там он сыграл роль диджея Димы.

Среди других лент с участием актера — «Игра в правду», «Гибель империи», «Когда зацветет багульник».