Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Россия захотела решить вопрос о невыдаче виз в США в арбитраже ООН Политика, 04:58 В Приморье снова началась массовая эвакуация школ Общество, 04:08 На западе Германии зафиксировали первый случай заражения коронавирусом Общество, 03:31 В США назвали сроки испытания вакцины от коронавируса Общество, 02:54 В Подмосковье загорелись склады на площади 4000 кв. м Общество, 02:49 Роберт Айгер покинул пост генерального директора Disney Бизнес, 02:33 США на год продлили введенные из-за Украины и Крыма санкции против России Политика, 02:29 СМИ узнали о решении Нидерландов засекретить свидетелей по делу MH17 Общество, 01:34 «Бавария» в гостях разгромила «Челси» благодаря дублю Гнарби Спорт, 01:23 В массовом ДТП в Ленинградской области погиб водитель иномарки Общество, 01:13 Новак назвал продолжительность сохранения спроса на нефть Общество, 01:00 СМИ узнали покупателя торговых центров у родственника Мишустина Бизнес, 00:47 В Москве ДПС забрала бэтмобиль на штрафстоянку Общество, 00:34 Американец попытался взорвать машину рядом с Пентагоном Общество, 00:01
Общество ,  
0 

Умер актер Дмитрий Марьянов

Актер Дмитрий Марьянов, известный своими ролями в фильме «День радио», спектакле «Юнона и Авось», умер в возрасте 47 лет. По информации РБК, у него были проблемы со здоровьем
Дмитрий Марьянов (Фото: Денис Стрельцов / ТАСС)

В Московской области умер актер Дмитрий Марьянов, сообщает телеканал РЕН ТВ. Он почувствовал себя плохо в автомобиле, в котором ехал как пассажир. ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщил, что у Марьянова оторвался тромб.

По словам источника РБК, близкого к окружению актера, последнее время Марьянов испытывал проблемы со здоровьем. Так, около двух недель назад он прямо со съемок был отправлен в больницу с кровоизлиянием.

Памяти Дмитрия Марьянова. Фоторепортаж
Фотогалерея 

На этот раз спасти Марьянова не удалось. По одним данным, он умер в машине скорой помощи, по другим — уже в больнице города Лобня. В связи с подозрениями, что актеру не была оперативно оказана своевременная медицинская помощь, Росздравнадзор пообещал провести проверку, указывает ТАСС.

​Марьянову было 47 лет. Он родился 1 декабря 1969 года в Москве. После школы поступил в Театральное училище имени Щукина, работал в театре «Ленком».

В кино актер стал сниматься еще в 1986 году. Среди первых фильмов с его участием — «Выше радуги», «Дорогая Елена Сергеевна».

В 2004 году Марьянов сыграл главную роль в криминальной драме «Боец»,а через четыре года снялся в ленте «День радио» вместе с участниками «Квартета И». Там он сыграл роль диджея Димы.

Среди других лент с участием актера — «Игра в правду», «Гибель империи», «Когда зацветет багульник».