Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Журнал National Interest назвал автомат АШ-12 «ужасом на поле боя» Политика, 06:26 В Приморье произошел пожар в гаражных боксах Общество, 06:14 Военная полиция России расширила зону патрулирования в Сирии базой США Политика, 06:05 Владелец Louis Vuitton увеличил предложение о покупке Tiffany Бизнес, 06:03 Власти поставили цель привлечь ₽1 трлн от россиян на добровольную пенсию Экономика, 06:00 Власти Крыма назвали нацпроект «Жилье» невыполнимым на полуострове Бизнес, 06:00 Троих человек спасли при пожаре в пятикомнатной квартире в Москве Общество, 05:34 МЧС России отправило 92-ю колонну с гуманитарной помощью для Донбасса Общество, 05:25 Google ограничит размещение политической рекламы Технологии и медиа, 05:09 На Камчатке Ключевской вулкан выбросил столб пепла высотой 6 км Общество, 05:09 Путин примет участие в открытии трассы М-11 между Москвой и Петербургом Общество, 04:47 Моралес заявил о готовности вернуться в Боливию «уже завтра» Политика, 04:29 УЕФА открыл дело в отношении сборной Бельгии после матча с Россией Спорт, 04:27 СМИ узнали о проникновении людей в масках в дом патриарха Варфоломея Общество, 04:15
Общество ,  
0 
Умер актер Дмитрий Марьянов
Актер Дмитрий Марьянов, известный своими ролями в фильме «День радио», спектакле «Юнона и Авось», умер в возрасте 47 лет. По информации РБК, у него были проблемы со здоровьем
Дмитрий Марьянов (Фото: Денис Стрельцов / ТАСС)

В Московской области умер актер Дмитрий Марьянов, сообщает телеканал РЕН ТВ. Он почувствовал себя плохо в автомобиле, в котором ехал как пассажир. ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщил, что у Марьянова оторвался тромб.

По словам источника РБК, близкого к окружению актера, последнее время Марьянов испытывал проблемы со здоровьем. Так, около двух недель назад он прямо со съемок был отправлен в больницу с кровоизлиянием.

Фотогалерея 
Памяти Дмитрия Марьянова. Фоторепортаж

На этот раз спасти Марьянова не удалось. По одним данным, он умер в машине скорой помощи, по другим — уже в больнице города Лобня. В связи с подозрениями, что актеру не была оперативно оказана своевременная медицинская помощь, Росздравнадзор пообещал провести проверку, указывает ТАСС.

​Марьянову было 47 лет. Он родился 1 декабря 1969 года в Москве. После школы поступил в Театральное училище имени Щукина, работал в театре «Ленком».

В кино актер стал сниматься еще в 1986 году. Среди первых фильмов с его участием — «Выше радуги», «Дорогая Елена Сергеевна».

В 2004 году Марьянов сыграл главную роль в криминальной драме «Боец»,а через четыре года снялся в ленте «День радио» вместе с участниками «Квартета И». Там он сыграл роль диджея Димы.

Среди других лент с участием актера — «Игра в правду», «Гибель империи», «Когда зацветет багульник».

Задайте вопрос Владимиру Мединскому
Министр ответит в прямом эфире 22 ноября на самые популярные вопросы читателей РБК