Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Киеве протестующие в костюмах химзащиты потребовали отставки Авакова Политика, 20:49 Создателя «Красной кнопки» задержали по подозрению в покупке экстази Общество, 20:30 Трамп выступил за «примирение» Украины и России Политика, 20:26 Губерниев сообщил об уголовном деле против биатлониста Логинова в Италии Спорт, 20:16 Замглавы таможни Шереметьево арестовали по делу о взятке Общество, 20:07 Трамп обвинил конгрессмена в «сливе» данных о поддержке Сандерса Кремлем Политика, 19:57 Минобороны России сообщило о зашедшем в Черное море эсминце ВМС США Политика, 19:24 Большунов порвал на себе стартовую майку после поражения на «Ски Туре» Спорт, 19:19 СМИ ответили на сообщения об остановивших турецкую колонну ВКС России Политика, 19:09 Сборная России впервые в истории проиграла в финале Кубка Легенд Спорт, 18:19 Сборная Норвегии завоевала шесть золотых медалей на ЧМ по биатлону Спорт, 18:18 Путин пообещал пресекать попытки исказить историю Второй мировой войны Политика, 18:04 Оказавшуюся очагом коронавируса секту в Южной Корее потребовали закрыть Общество, 17:55 Посла Израиля отправили на карантин после полета с больными коронавирусом Общество, 17:26
Общество ,  
0 

Умер актер Дмитрий Марьянов

Актер Дмитрий Марьянов, известный своими ролями в фильме «День радио», спектакле «Юнона и Авось», умер в возрасте 47 лет. По информации РБК, у него были проблемы со здоровьем
Дмитрий Марьянов (Фото: Денис Стрельцов / ТАСС)

В Московской области умер актер Дмитрий Марьянов, сообщает телеканал РЕН ТВ. Он почувствовал себя плохо в автомобиле, в котором ехал как пассажир. ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщил, что у Марьянова оторвался тромб.

По словам источника РБК, близкого к окружению актера, последнее время Марьянов испытывал проблемы со здоровьем. Так, около двух недель назад он прямо со съемок был отправлен в больницу с кровоизлиянием.

Памяти Дмитрия Марьянова. Фоторепортаж
Фотогалерея 

На этот раз спасти Марьянова не удалось. По одним данным, он умер в машине скорой помощи, по другим — уже в больнице города Лобня. В связи с подозрениями, что актеру не была оперативно оказана своевременная медицинская помощь, Росздравнадзор пообещал провести проверку, указывает ТАСС.

​Марьянову было 47 лет. Он родился 1 декабря 1969 года в Москве. После школы поступил в Театральное училище имени Щукина, работал в театре «Ленком».

В кино актер стал сниматься еще в 1986 году. Среди первых фильмов с его участием — «Выше радуги», «Дорогая Елена Сергеевна».

В 2004 году Марьянов сыграл главную роль в криминальной драме «Боец»,а через четыре года снялся в ленте «День радио» вместе с участниками «Квартета И». Там он сыграл роль диджея Димы.

Среди других лент с участием актера — «Игра в правду», «Гибель империи», «Когда зацветет багульник».