Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Окончание дождей в Сычуани обрушило мощность сети биткоина на 27% Крипто, 18:48 Десять кейсов цифрового бизнеса на грани фантастики РБК и Mail.ru Cloud Solutions, 18:36 Глава ФИФА Инфантино заразился коронавирусом Спорт, 18:26 Новые ограничения из-за COVID-19 по всему миру. Главное Общество, 18:21 Госдума одобрила проект о правилах применения санкций Политика, 18:18 Из чего сделано будущее: технологические киты цифровой трансформации РБК и Intel NUC, 18:06 Владелец «Пятерочки» объявил о запуске «жестких дискаунтеров» «Чижик» Бизнес, 18:04 Суд снял арест с брендов водки Stolichnaya и Moskovskaya в Бенилюксе Бизнес, 18:00 В Минздраве заявили о выходе России на плато по ВИЧ-инфекции Общество, 17:55 Лавров самоизолировался после контакта с зараженным COVID Политика, 17:55 Флагманский кроссовер Chery Tiggo 8 получит в России новый мотор Авто, 17:52 Голикова назвала способ избежать второго локдауна в России Общество, 17:51 Как очищают воду в Москве РБК и ДПиООС, 17:37 «Крипторынок будет расти». Как COVID-19 повлияет на биткоин Крипто, 17:20
Общество ,  
0 

В здании театра Стаса Намина в Москве произошел пожар

В Москве, в здании театра музыки и драмы Стаса Намина в Нескучном саду, произошел пожар. По неподтвержденным данным, загорелись костюмы на складе реквизита
Театр музыки и драмы Стаса Намина. Август 2016 года
Театр музыки и драмы Стаса Намина. Август 2016 года (Фото: Алексей Зотов / Коммерсантъ)

О пожаре, который произошел в здании по адресу: ул. Крымский Вал, дом 9 стр. 33 в ночь на воскресенье, 15 октября, сообщила пресс-служба ГУ МЧС по Москве.

Информация о пожаре поступила в 00:37, сообщает спасательное ведомство. «По предварительной информации происходит пожар складируемых материалов в подвале трехэтажного здания. Площадь пожара — около 400 кв. м», — сказано в сообщении. В 03:50 пожар был потушен.

В тушении пожара принимали участие более 90 пожарных и свыше 20 единиц техники.

В ведомстве добавили, что информации о пострадавших не поступало.

Что именно это за здание, в сообщении МЧС не уточняется. По указанному адресу располагается Театр музыки и драмы Стаса Намина.

О том, что пожар произошел именно на складе здания театра, агентству ТАСС сообщил источник в экстренных службах. «В подвале трехэтажного здания на Крымском В​алу, 9, строение 33 загорелись театральные костюмы. В здании плотное задымление», — приводило агентство слова своего собеседника.