Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
ФСБ рассекретило информацию об эстонских карателях Общество, 06:56 Мэр Благовещенска соберет экстренную комиссию из-за стрельбы в колледже Общество, 06:42 МВД сообщило подробности стрельбы в колледже Благовещенска Общество, 06:38 Моралес объявил США в организации переворота в Боливии Политика, 06:17 Алена Владимирская — о выборе между карьерой и собственным бизнесом РБК и Сбербанк Первый, 06:15 СМИ опубликовали видео с места стрельбы в колледже Благовещенска Общество, 05:59 Обвиняемый в убийстве доцент СПбГУ предложил оплатить похороны аспирантки Общество, 05:45 Студент устроил стрельбу в колледже Благовещенска Общество, 05:34 В Бурятии мужчина взорвал в квартире похожий на гранату предмет Общество, 05:29 В Минобороны заявили о создании новой базы в Сирии Политика, 05:28 Чубайс назвал систему надзора в России проблемой для инноваций Общество, 04:57 Семь человек погибли в результате аварии с микроавтобусом в Забайкалье Общество, 04:53 Россияне высмеяли новое название аэропорта Челябинска «Игорь» Общество, 04:31 ЦБ назвал неприемлемой рассылку кредитных карт через Почту России Финансы, 03:48
Общество ,  
0 
Выходцы из Средней Азии избили битами водителя на МКАД
В Москве задержаны трое выходцев из Средней Азии, которых подозревают в нападении этим утром на водителя автомобиля Volkswagen на МКАД.
Фото: Global Look Press

Мужчин задержали по ориентировке сотрудники ГИБДД на съезде на Ленинградское шоссе в сторону области, рассказали РБК источники в правоохранительных органах. В настоящее время решается вопрос о взятии их под стражу.

Инцидент произошел утром 15 октября. На 75-м км автодороги в ходе дорожного конфликта водитель иномарки повздорил с тремя неизвестными из черной девятки. В результате разгневанные пассажиры "Жигулей" избили бейсбольными битами водителя автомобиля, а затем буквально разнесли его Volkswagen.

Все трое были объявлены в розыск. Пострадавший в настоящее время находится под присмотром врачей.

Напомним, похожий инцидент с использованием бейсбольных бит произошел в Москве 22 сентября 2013г. В районе дома №41 на Ленинградском проспекте возник дорожный конфликт между компанией мужчин, находившихся в BMW, и двумя мужчинами, ехавшими в Mitsubishi Lancer.

Двое уроженцев Молдавии - братья Илья и Сергей Черневы - нанесли мужчинам из японского автомобиля множественные травмы битами. В результате 30-летний водитель автомобиля скончался, его пассажир был госпитализирован в тяжелом состоянии. Преступники арестованы, им грозит до 15 лет тюрьмы.