Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Москве опять запретили работу салонов красоты с медлицензией Общество, 21:28 «Ак Барс» продлил контракт с канадским хоккеистом Спорт, 21:24 Количество умерших от коронавируса в мире превысило 100 тыс. человек Общество, 21:17 С регистрацией и СМС: как контролируют самоизоляцию в регионах России Общество, 21:13 В Пятигорске арестовали захватившего заложников 9 апреля мужчину Общество, 21:05 В США количество умерших с коронавирусом превысило 17 тыс. человек Общество, 21:00 В Ставропольском крае умерла вторая пациентка с коронавирусом Общество, 20:58 В Подмосковье введут режим пропусков и усилят патрули полиции Общество, 20:48 100 профессий будущего Экономика образования, 20:43  Овсянникова уволили из Минпромторга после скандала в аэропорту Политика, 20:42 СМИ узнали об интересе «Реала» к футболисту «Лейпцига» Спорт, 20:39 В Москве оштрафовали еще пять нарушителей режима самоизоляции Общество, 20:28 Собянин рассказал о новых ограничениях. Главное для автомобилистов Авто, 20:24 СК опубликовал видео пожара в колонии под Иркутском после бунта Общество, 20:21
Общество ,  
0 

На машину главы "Росбалта" совершено нападение

В Санкт-Петербурге совершено нападение на машину председателя совета директоров информационного агентства "Росбалт" Наталии Черкесовой. Об этом сообщает само агентство.
Фото: РБК

По факту нападения задержаны двое уроженцев Грузии, против которых возбудили уголовное дело по ст.116 УК РФ (побои).

Инцидент произошел 14 октября, когда на машину Toyota, в которой Н.Черкесова ехала с шофером, напали совладелец сети ресторанов "Гурмания Project" Коба Горделадзе и его брат (предварительно они перегородили дорогу автомобилями).

Сообщается, что сама Н.Черкесова не пострадала, однако ее водитель был избит. "Росбалт" отмечает, что вызванные полицейские задерживать нападавших по горячим следам не стали.

Минимальным наказанием за нанесение побоев являются обязательные работы на срок до 360 часов, максимальным - до 2 лет лишения свободы.

Напомним, что в начале октября Роскомнадзор обратился в суд с иском против "Росбалта", требуя лишить агентство лицензии в связи с размещением материалов с нецензурной бранью.