Лента новостей
Родителей участницы «прощальной вечеринки» во Владивостоке оштрафуют Общество, 05:54 В московском метро закрыли три станции на фиолетовой ветке Общество, 05:30 В Дагестане за час произошло два землетрясения Общество, 04:48 К Зеленскому подал иск в суд люстрационный комитет Политика, 04:37 Моряки арестованного в Турции судна отправились в Россию Общество, 04:08 В Мексике разбился вертолет Ми-17 Общество, 03:39 Умер нобелевский лауреат Марри Гелл-Манн Общество, 03:27 Роскомнадзор опроверг экспертизу текстов поп-группы «Френдзона» Общество, 03:04 СМИ узнали о планах Рамоса по уходу из «Реала» Спорт, 02:47 Галкин назвал мудрым решение по победителям «Голос.Дети» Общество, 02:28 Ушедший в отставку премьер Украины объявил о планах создать новую партию Политика, 02:15 Белый дом решил продать оружие арабским странам в обход конгресса Политика, 01:57 Все победители шоу «Голос.Дети» получат по 1 млн руб. Общество, 01:38 В Москве эвакуировали жильцов горящей пятиэтажки Общество, 01:14
Общество ,  
0 
Ехавший по обочине внедорожник врезался в машину ДПС: 2 погибших
Крупная авария с жертвами произошла на 141-м километре трассы "Каспий" в районе райцентра Московской области Серебряные Пруды. Об этом сообщил РБК начальник управления информации и общественных связей главного управления Министерства внутренних дел РФ по Московской области Евгений Гильдеев.

По его словам, члены экипаж ДПС, в который входили два инспектора, в том числе девушка, проезжая по трассе, увидели стоящий на дороге автомобиль, водитель которого пытался остановить попутную машину для оказания помощи. Остановившись, девушка-инспектор вышла из машины и направилась к водителю.

В этот момент справа по обочине, обгоняя затор, двигался с большой скоростью автомобиль Range Rover, водитель которого не справился с управлением и столкнулся с патрульной машиной. От удара полицейский, находившийся в машине, погиб, также скончался от полученных травм водитель, который голосовал с просьбой о помощи. Девушка-инспектор госпитализирована.

По словам Е.Гильдеева, предварительная экспертиза показала, что водитель внедорожника был трезв.

У погибшего сотрудника полиции остались двое детей.

В соответствии с нынешней версией Кодекса административных правонарушений использование обочины вместо проезжей части карается штрафом в 500 рублей.