Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Россиянка вышла в третий теннисного турнира в Дубае Спорт, 13:42 Ripple и сервис денежных переводов MoneyGram прекратили сотрудничество Крипто, 13:40 В СБР захотели сохранить тренеров сборной вопреки последним результатам Спорт, 13:39 На HBO Max случайно показали «Лигу справедливости» вместо «Тома и Джерри» Стиль, 13:36 Кремль заявил о беспокойстве из-за статьи NYT о готовящихся кибератаках Политика, 13:34 Песков назвал некорректным сравнение «Спутника V» с «русской рулеткой» Общество, 13:33 В Кремле заявили о контролируемой ситуации с ценами на продукты Общество, 13:32 Это стало вызовом: как пандемия меняет подходы к организации труда Партнерский материал, 13:31 Россиянка впервые стала чемпионкой мира в парном могуле Спорт, 13:21 Елизавете II понадобилось больше времени на оценку интервью внука Политика, 13:21 КХЛ введет санкции против «Автомобилиста» за критику судейства Спорт, 13:19 Вести бизнес в России: взгляд предпринимателей РБК и Альфа-Банк, 13:15 Полиция задержала напавшего на пассажира в московском метро музыканта Общество, 13:13 Отец Меган Маркл отказался критиковать вопрос о цвете кожи ее сына Общество, 13:03
Общество ,  
0 

Студент МГИМО, прокатившийся у Вечного огня, арестован на 3 суток

Мировой суд Тверского района Москвы арестовал на трое суток Сурхо Тарамова, подъехавшего на автомобиле Land Rover к Могиле Неизвестного Солдата. Об этом сообщили в пресс-службе Мосгорсуда.

"Тарамов был признан виновным по статье 19.3 КоАП, в качестве меры наказания суд назначил ему административный арест на трое суток", - сообщил РБК сотрудник пресс-службы.

Студент в ночь на 12 октября устроил езду в компании трех молодых людей в Александровском саду, развернулся у Вечного огня, после чего скрылся. В результате проведения спецоперации "Перехват" его автомобиль Land Rover был задержан на Цветном бульваре.

С.Тарамов, который, по неподтвержденным данным, является сыном чеченского предпринимателя, поступил в МГИМО(У) в 2009г. Он являлся студентом факультета Международного бизнеса и делового администрирования. В институте РБК сообщили, что студент был отчислен за неудовлетворительные оценки по математике и английскому языку осенью этого года.

"8 октября 2010г. студенту Тарамову было направлено уведомление о предстоящем отчислении из МГИМО за академическую неуспеваемость в случае, если деканат не получит от студента объяснений. На 14 октября никаких объяснений от Сурхо Тарамова получено не было", - заявили в институте. "Поступок С.Тарамова заслуживает, безусловно, нравственной оценки: общественность МГИМО(У) возмущена его поведением и не допускает иного толкования этого инцидента", - добавили в институте.