Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Косторная вернулась в группу Тутберидзе Спорт, 21:35 Пожар в акватории Оби после аварии на нефтепроводе. Видео Общество, 21:35 Сенат одобрил план Байдена по спасению экономики на $1,9 трлн Экономика, 21:24 Эрлинг Холланд сделал дубль в первые 10 минут матча против «Баварии» Спорт, 21:13 «Динамо» вышло вперед в первом раунде плей-офф Кубка Гагарина Спорт, 20:59 На реке Обь произошел пожар после разлива нефтепродуктов Общество, 20:56 В Европарламенте предложили сделать Nord Stream 2 рычагом давления Бизнес, 20:46 Мурашко обсудил с ВОЗ включение «Спутника V» в одобренный список лекарств Общество, 20:38 Рублев вышел в финал теннисного турнира в Роттердаме Спорт, 20:21 Турчинов объяснил потерю Крыма в 2014 году неготовностью армии Политика, 20:17 Медведев станет второй ракеткой мира Спорт, 20:08 Глава ДНР заявил о подготовке Киевом нового наступления в Донбассе Политика, 19:59 Глава Twitter выставил первый твит в истории сервиса на аукцион Технологии и медиа, 19:55 Российские биатлонисты завершили спринт этапа КМ по биатлону без медалей Спорт, 19:40
Общество ,  
0 

Студент МГИМО, прокатившийся у Вечного огня, арестован на 3 суток

Мировой суд Тверского района Москвы арестовал на трое суток Сурхо Тарамова, подъехавшего на автомобиле Land Rover к Могиле Неизвестного Солдата. Об этом сообщили в пресс-службе Мосгорсуда.

"Тарамов был признан виновным по статье 19.3 КоАП, в качестве меры наказания суд назначил ему административный арест на трое суток", - сообщил РБК сотрудник пресс-службы.

Студент в ночь на 12 октября устроил езду в компании трех молодых людей в Александровском саду, развернулся у Вечного огня, после чего скрылся. В результате проведения спецоперации "Перехват" его автомобиль Land Rover был задержан на Цветном бульваре.

С.Тарамов, который, по неподтвержденным данным, является сыном чеченского предпринимателя, поступил в МГИМО(У) в 2009г. Он являлся студентом факультета Международного бизнеса и делового администрирования. В институте РБК сообщили, что студент был отчислен за неудовлетворительные оценки по математике и английскому языку осенью этого года.

"8 октября 2010г. студенту Тарамову было направлено уведомление о предстоящем отчислении из МГИМО за академическую неуспеваемость в случае, если деканат не получит от студента объяснений. На 14 октября никаких объяснений от Сурхо Тарамова получено не было", - заявили в институте. "Поступок С.Тарамова заслуживает, безусловно, нравственной оценки: общественность МГИМО(У) возмущена его поведением и не допускает иного толкования этого инцидента", - добавили в институте.