Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Газпром» отказался от размещения евробондов из-за угроз «Нафтогаза» Бизнес, 10:49 В Госдуме предложили «Аэрофлоту» изменить правила перевозки животных Общество, 10:40 За счет чего растет уверенность российских потребителей Pro, 10:37 СМИ сообщили о недовольстве сборной России по футболу новой формой Спорт, 10:35 Гуаидо признал сенатора Аньес законным временным президентом Боливии Политика, 10:32 Школьная физика для взрослых водителей в задачах РБК и Cordiant, 10:25 Без инфаркта и паралича: как будет работать «умный» позвоночник Индустрия 4.0, 10:22  ФСБ изъяла из работавшего в даркнете магазина наркотики на 650 млн руб. Общество, 10:22 Почему курс Bitcoin упал на 85% Крипто, 10:18 Telegram попросила американский суд отклонить иск из-за запуска Gram Технологии и медиа, 10:13 В США начали расследование из-за сбора медицинских данных проектом Google Общество, 10:07 Силуанов поручил министерствам и регионам организовать «Русские ярмарки» Бизнес, 10:00 Ярмарки в 170 городах России: что они дадут малому бизнесу Pro, 10:00 Управленческая панацея: как настроить agile под себя Pro, 09:59
Общество ,  
0 
Эротические фото известного рэпера выставлены на продажу
Эротические фото известного американского рэпера Кейна Уэста оказались в руках неизвестных. По некоторым данным, пикантные снимки выставлены на продажу и ими уже заинтересовались ряд СМИ.

Как сообщает портал RadarOnline, рэпер запечатлел себя обнаженным на двух фотографиях. После этого музыкант начал рассылать снимки в стиле ню множеству женщин в Интернете, с которыми он хотел переспать.

На одном из снимков знаменитость изображена в анфас. К.Уэст снялся полностью обнаженным - на нем нет ничего, кроме солнцезащитных очков и золотой цепи на шее. На второй фотографии музыкант демонстрирует свои гениталии, снятые крупным планом.

"Эти снимки попали в Интернет после того, как Кейн разослал их множеству женщин на MySpace", - заявил журналистам источник в окружении певца. Как предположил источник, рэпер отправил свои фото чрезвычайно большому количеству женщин.

Между тем недавно К.Уэст сам заявил о том, что обдумывает возможность участия в эротической фотосессии. По его словам, он хотел бы сняться обнаженным, чтобы воплотить в жизнь свое желание "нарушать все правила хип-хопа".