Лента новостей
Посольство анонсировало переговоры замглавы Минобороны Ирана с Шойгу Политика, 14:49 СКР возбудил уголовное дело из-за убийства дзюдоиста в Тольятти Общество, 14:46 Как научиться понимать свое тело Партнерский материал, 14:42 Кадыров заявил о сильном духе у попросившего об отставке главы Ингушетии Политика, 14:37 Инвесторы вложили в российский e-commerce рекордную сумму Технологии и медиа, 14:36 На Украине начали расследование из-за песни Газманова на выпускном Общество, 14:34 Столтенберг заявил о появлении космической стратегии НАТО Политика, 14:33 СК начал проверку после жесткой посадки учебного самолета под Оренбургом Общество, 14:32 Заместитель мэра Москвы Ликсутов вошел в совет директоров «Аэрофлота» Бизнес, 14:30 Глава Дагестана вернулся к работе после лечения в Москве Политика, 14:29 Своя рубашка ближе: интересна ли потребителям отечественная одежда Pro, 14:27 Топ-менеджеры «Аэрофлота» лишились премий из-за сгоревшего SSJ100 Бизнес, 14:24 Лавров заподозрил США в создании помех отношениям России и Грузии Политика, 14:21 Главы МИД России и Мальдив подписали соглашение об отмене виз Общество, 14:21
Общество ,  
0 
Защита Ходорковского после выступления прокурора хочет взять тайм-аут
Защита подсудимых предпринимателей Михаила Ходорковского и Платона Лебедева намерена после окончания выступления прокурора в прениях попросить у суда тайм-аут. Об этом пишет газета "Коммерсантъ" со ссылкой на адвокатов экс-главы НК "ЮКОС" М.Ходорковского и бывшего руководителя МФО "МЕНАТЕП".

Защитники обвиняемых отметили, что им необходимо потратить день для того, чтобы проанализировать доводы обвинения и подготовить собственное выступление.

Ранее гособвинитель сообщил, что на выступление в ходе прений сторон в Хамовническом суде Москвы ему потребуется 4 дня. Накануне прокурор заявила в суде, что считает вину М.Ходорковского и П.Лебедева полностью доказанной.

Напомним, в столичном суде рассматривается второе уголовное дело против М.Ходорковского и П.Лебедева. Им инкриминируется кража нефти у дочерних предприятий компании "ЮКОС".

Магазин исследований: аналитика по теме "Нефть"