Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Блинкен обсудил с главой МИД Польши противостояние «Северному потоку-2» Политика, 03:21 Глава Минобороны Британии назвал условие для встречи Джонсона с Путиным Политика, 02:44 Едем на пикник: генератор счастливых моментов в путешествиях РБК и Lexus, 02:37 WSJ узнала детали вывода американских войск с Ближнего Востока Политика, 02:15 В Белом доме опровергли сообщения о заморозке военной помощи Украине Политика, 02:05 Власти Ялты сообщили о безостановочном устранении последствий наводнения Общество, 01:31 Седьмой российский регион ввел обязательную вакцинацию от коронавируса Общество, 00:58 Киев потребовал пересмотра Минских соглашений из-за российких паспортов Политика, 00:43 В Петербурге задержали подозреваемых в продаже сертификатов о вакцинации Общество, 00:42 Власти Севастополя предупредили жителей об отключении воды на ночь Общество, 00:27 Мэрия назвала сроки плановой госпитализации только для привитых москвичей Общество, 00:04 Залог успеха: как американец сделал $2 млрд на ипотечных кредитах онлайн Pro, 00:00 Власти открыли въезд в ранее затопленную Ялту Общество, 00:00 Что и в каких регионах теперь нельзя без справки о прививке Общество, 00:00
Общество ,  
0 

В Дагестане призывник из автомата ранил сослуживца и скрылся с оружием

В Дагестане призывник ранил из автомата Калашникова сослуживца, после чего скрылся с места преступления.

Как сообщили РБК в правоохранительных органах Дагестана, инцидент произошел в населенном пункте Манаскен Карабудахкентского района. Призывник внутренних войск МВД России при несении службы по прикрытию участка железной дороги в результате ссоры выстрелил в сержанта-призывника.

С места происшествия молодой человек 1991 г.р. скрылся вместе с оружием, к автомату у него имеется 119 патронов. Пострадавший госпитализирован с тяжелым ранением. Ведутся поиски дезертира.

В г.Рыбное Рязанской области произошел похожий случай. Накануне вечером из расположения воинской части Минобороны России самовольно ушел с поста по охране склада горюче-смазочных материалов военнослужащий по призыву 1992 г.р. Он имел при себе автомат Калашникова с 60 патронами.