Лента новостей
В Минобороны заявили о превосходящем иностранные аналоги вооружении Су-57 Политика, 05:37 Три отмененных гола не позволили Бразилии обыграть Венесуэлу Спорт, 05:28 Президент «Ромы» заявил о намерении подать в суд на Франческо Тотти Спорт, 04:57 Депутат подал заявление на активистов антиалкогольного движения Общество, 04:47 Рапиристка Дериглазова проиграла в финале чемпионата Европы по фехтованию Спорт, 04:27 Бари Алибасов дал первое интервью после отравления «Кротом» Общество, 04:09 Дональд Трамп заявил о старте президентской кампании Политика, 04:02 В Филадельфии изъяли партию кокаина стоимостью $1 млрд Общество, 03:36 В Лондоне убили россиянина Глеба Стального Общество, 03:30 В результате землетрясения в Японии пострадали 15 человек Общество, 03:14 Гол форварда «Локомотива» помог Перу обыграть Боливию на Кубке Америки Спорт, 02:58 Волкер заявил о неготовности России решить конфликт в Донбассе Политика, 02:27 Платини освободили из-под стражи Спорт, 02:18 «Милан» попросил об исключении из предстоящего розыгрыша Лиги Европы Спорт, 01:52
Общество ,  
0 
В Дагестане призывник из автомата ранил сослуживца и скрылся с оружием
В Дагестане призывник ранил из автомата Калашникова сослуживца, после чего скрылся с места преступления.

Как сообщили РБК в правоохранительных органах Дагестана, инцидент произошел в населенном пункте Манаскен Карабудахкентского района. Призывник внутренних войск МВД России при несении службы по прикрытию участка железной дороги в результате ссоры выстрелил в сержанта-призывника.

С места происшествия молодой человек 1991 г.р. скрылся вместе с оружием, к автомату у него имеется 119 патронов. Пострадавший госпитализирован с тяжелым ранением. Ведутся поиски дезертира.

В г.Рыбное Рязанской области произошел похожий случай. Накануне вечером из расположения воинской части Минобороны России самовольно ушел с поста по охране склада горюче-смазочных материалов военнослужащий по призыву 1992 г.р. Он имел при себе автомат Калашникова с 60 патронами.