Лента новостей
Пассажиры прервавшего взлет SSJ вылетели в Москву резервным рейсом Общество, 11:10 СМИ сообщили о приглашении Порошенко на инаугурацию Зеленского Политика, 11:02 В Израиле задержали протестовавших против «Евровидения» шестерых иудеев Общество, 10:51 Карельская красная: как выращивают радужную форель в России РБК и ВТБ, 10:48 «Голден Стэйт» третий раз выиграл у «Портленда» в финале Запада НБА Спорт, 10:33 При взрыве гранаты в Харькове погибли два человека Общество, 10:27 Полиция опровергла информацию СМИ о стрельбе у Большого театра Общество, 09:51 Депутат Рады оценил потери Украины от торговой войны с Россией в $80 млрд Экономика, 09:42 Как начать бегать: правильный подход РБК и Philips, 09:25 В Японии повысили уровень опасности извержения вулкана в районе Токио Общество, 09:24 SpaceX подала иск к правительству США Бизнес, 09:13 Пьяный полицейский в Саратове сбил насмерть подростка Общество, 08:42 Уайлдер нокаутировал Бризила в первом раунде и сохранил титул WBC Спорт, 08:25 Пять человек погибли при крушении частного самолета в Гондурасе Общество, 07:43
Общество ,  
0 
Пьяный глава штаба РОВД на переходе сбил насмерть 2 человек
Пьяный начальник РОВД, находясь за рулем автомобиля, сбил насмерть двух молодых людей - 1989 и 1991 годов рождения. Как сообщили РБК в пресс-службе ГУВД по Ростовской области, инцидент произошел в станице Кировская на 24-м км трассы Ростов - Ставрополь.

Молодые люди пересекали проезжую часть по пешеходному переходу, расположенному недалеко от автобусной остановки, когда их сбил автомобиль ВАЗ 2115, за рулем которого находился начальник штаба ОВД по Орловскому району, подполковник милиции, который в гражданской одежде возвращался из командировки из Ростова-на-Дону.

В машине также находились инспектор ДПС ОВД по Орловскому району, старший лейтенант милиции и оперуполномоченный БЭП ОВД по Орловскому району, лейтенант милиции, а также замдиректора одной из средних школ г.Сальска.

Результаты медицинской экспертизы показали, что все сотрудники милиции были в нетрезвом состоянии. В частности, у водителя степень алкогольного опьянения составила 1,54 промилле.

В ГУВД по Ростовской области приняты меры относительно этого происшествия - все трое сотрудников уволены из милиции.

Кроме этого, в отношении начальника Штаба ОВД по Орловскому району возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека). Руководством ГУВД по Ростовской области в Следственный комитет при Прокуратуре РФ направлено ходатайство о том, чтобы бывший подполковник, учитывая тяжесть совершенного проступка, был арестован.