Лента новостей
В Арбитражном суде Санкт-Петербурга произошел пожар Общество, 11:08 В Подмосковье сотрудники полиции изъяли 190 кг наркотиков Общество, 11:00 Анастасия Павлюченкова вылетела в четвертьфинале Australian Open Спорт, 10:59 Как правильно выкинуть натуральную елку Партнерский материал, 10:54 Управление страхом: стоит ли верить признаниям террористов Мнение, 10:54 Зеленые против желтых: как Delivery Club сохраняет позиции в доставке еды Pro, 10:54 В Group-IB заявили о краже хакерами из банков России почти 3 млрд руб. Финансы, 10:53 СК начал проверку после сообщений об обрушении склада в порту Петербурга Общество, 10:50 Про хобби: Дмитрий Волков, коллекционер и философ Стиль, 10:37 Руководитель Coinbase заявил, что крупные банки верят в Bitcoin Крипто, 10:37 Эмин Агаларов отменил гастроли в США из-за расследования Мюллера Политика, 10:36 На Кудыкиной горе: тематический парк русских сказок для всей семьи РБК и Mitsubishi Outlander, 10:30 Медведев разделил ответственность за госпрограммы между вице-премьерами Политика, 10:28 Для Московской Хельсинкской группы избрали трех сопредседателей Общество, 10:27
Общество ,
0
Пьяный глава штаба РОВД на переходе сбил насмерть 2 человек
Пьяный начальник РОВД, находясь за рулем автомобиля, сбил насмерть двух молодых людей - 1989 и 1991 годов рождения. Как сообщили РБК в пресс-службе ГУВД по Ростовской области, инцидент произошел в станице Кировская на 24-м км трассы Ростов - Ставрополь.

Молодые люди пересекали проезжую часть по пешеходному переходу, расположенному недалеко от автобусной остановки, когда их сбил автомобиль ВАЗ 2115, за рулем которого находился начальник штаба ОВД по Орловскому району, подполковник милиции, который в гражданской одежде возвращался из командировки из Ростова-на-Дону.

В машине также находились инспектор ДПС ОВД по Орловскому району, старший лейтенант милиции и оперуполномоченный БЭП ОВД по Орловскому району, лейтенант милиции, а также замдиректора одной из средних школ г.Сальска.

Результаты медицинской экспертизы показали, что все сотрудники милиции были в нетрезвом состоянии. В частности, у водителя степень алкогольного опьянения составила 1,54 промилле.

В ГУВД по Ростовской области приняты меры относительно этого происшествия - все трое сотрудников уволены из милиции.

Кроме этого, в отношении начальника Штаба ОВД по Орловскому району возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека). Руководством ГУВД по Ростовской области в Следственный комитет при Прокуратуре РФ направлено ходатайство о том, чтобы бывший подполковник, учитывая тяжесть совершенного проступка, был арестован.

Следующая новость раздела