Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Вильфанд пообещал москвичам сильное ощущение мороза на Крещение 14:47, Общество Медведев допустил исчезновение криптовалюты в ближайшие годы 14:43, Технологии и медиа Последний пострадавший при теракте в «Перекрестке» выписан из больницы 14:40, Общество Серебренников обвинил бухгалтера своей студии в «оговоре» 14:40, Общество Роскомнадзор заблокировал магазин с опасным для жизни «жиросжигателем» 14:35, Технологии и медиа Команда «Формулы-1» Williams подписала контракт с российским гонщиком 14:33, Спорт Скворцова заявила о снижении потребления алкоголя в России на 80% 14:28, Общество Минск начал регулировать цены на сахар на фоне роста импорта из России 14:22, Экономика В Колумбии девять человек погибли при обрушении строящегося моста 14:19, Общество Во время беспорядков у стен Рады попытались сжечь российский флаг 14:16, Политика Агитаторов за Титова научат отвечать на вопросы про спойлерство и Кудрина 14:10, Политика В Москве появится улица Юрия Никулина 14:07, Общество СМИ узнали о допросе напавших на школу в Перми подростков 14:02, Общество Китайцы отказались выводить на авторынок США бренд Trumpchi 13:58, Бизнес Курс биткоина обвалился на 40% с декабрьских максимумов 13:48, Деньги СК возбудил дело после нападения на полицейских в Дагестане 13:47, Общество МОК обсудит использование российскими атлетами советского флага и гимна 13:43, Общество Чулпан Хаматова и Виктория Исакова пришли на суд по делу Серебренникова 13:30, Общество Башкирия пожелала получить четверть от выплаты АФК «Система» «Башнефти» 13:27, Экономика СМИ сообщили о переходе в «Динамо» футболиста сборной России 13:22, Спорт Песков напомнил о других социологах в ответ на вопрос о Левада-центре 13:20, Политика В ДТП с микроавтобусом в Бурятии пострадали несколько журналистов 13:17, Общество Тест: как составить психологический портрет своего клиента 13:14, РБК и МегаФон На тайском курорте задержали россиянку и американца за продажу наркотиков 13:12, Общество Алексеева рассказала о включении Изместьева в список на помилование 13:09, Общество На Филиппинах проснулся вулкан Майон 13:08, Общество В Думе предложили в разы увеличить штраф за отсутствие ОСАГО 13:00, Общество Посол Евросоюза назвал условие нормализации отношений с Россией 12:57, Политика
Британская пенсионерка оказалась быстрее подростков-грабителей
Общество, 15 окт, 2008 16:32
0
Британская пенсионерка оказалась быстрее подростков-грабителей
Трое малолетних хулиганов, решивших отобрать у 68-летней британки сумку, думали, что выбранная ими жертва станет легкой добычей. Однако, на удивление подросткам, пожилая британка оказалась настолько хорошо подготовленной физически, что смогла догнать одного из наглецов и вернуть свои принадлежности, сообщают британские СМИ.

Трое малолетних хулиганов, позарившихся на сумочку 68-летней британки, мечтали о легкой наживе. Однако, на удивление подросткам, пенсионерка оказалась настолько хорошо подготовленной физически, что догнала одного из наглецов и отобрала ей полагающееся, сообщают британские СМИ.

Инцедент произошел в британском курортном городе Торки. По словам Джанет Лэйн, бывшей няни, ныне находящейся на пенсии, молодым людям, отобравшим у нее сумку, когда она отдыхала на скамейке в парке, было не больше 15 лет. Когда сумка оказалась в руках грабителей, Джанет не расстерялась и отправилась в погоню. На счастье, в школьные годы она была чемпионкой по легкой атлетике, так что догнать нахалов старушке не составило большого труда.

По словам миссис Лэйн, когда она схватила мальчугана за воротник, он настолько испугался, что выпустил сумку из рук и взмолился отпустить его. В итоге юному вору удалось вырваться и сбежать, зато женщина осталась при своих вещах, среди которых были кошелек с деньгаим на сумму 100 фунтов стерлингов (200 долларов), мобильный телефон, зонт, лекарства и подарок, который она купила своей подруге.

"Думаю, эти мальчики увидели старую женщину и подумали, что она будет легкой добычей. Но я была бы не я, если бы не пустилась им вдогонку и осталась сидеть на месте, - рассказывает героиня происшествия. - Моей первой реакцией было: "Им не достанется моя сумка!" В молодости я была хорошей бегуньей, поэтому я просто встала и побежала, крича от возмущения".

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.