Лента новостей
Куйвашев заявил о праве Глацких на ошибку 15:12, Общество Google назвал самый популярный поисковый запрос 2018 года 15:12, Технологии и медиа Сырное дело: что поможет российским производителям 15:11, Партнерский материал Более 50% работодателей России отказались повышать зарплаты в 2019 году 15:00, Общество Идея по инвестированию: как заработать на Bitcoin 14:49, Крипто Ростуризм исключил «Жемчужную реку» из реестра туроператоров 14:48, Общество Полиция задержала пять человек после стрельбы в Страсбурге 14:45, Общество 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу 14:40, РБК и Philips ЛНР передала Украине 42 заключенных 14:39, Политика Капитан «Реала» остался вне заявки на матч Лиги чемпионов против ЦСКА 14:38, Спорт Эрдоган объявил о скором наступлении турецкой армии в Сирии 14:22, Политика О бедном Bitcoin: кому действительно нужны криптовалюты 14:18, Крипто Место под елкой: что будет с криптовалютами под Новый год 14:12, РБК и EXMO В Сбербанке спрогнозировали повышение ключевой ставки ЦБ 14:07, Финансы В ДТП с машиной инкассаторов в Карачаево-Черкесии погибли полицейские 14:00, Общество Зачем ювелирные дома выкупают свои исторические украшения на аукционах 13:48, Стиль Пономарева в спецприемнике поместили в камеру с курильщиками 13:39, Общество Госдума приняла закон о любительской рыбалке 13:31, Общество Гениальное поколение: истории детей, которые стали изобретателями 13:26, РБК и Lenovo Мантуров заявил об обнаружении шуб в незаконном обороте на 1,48 млрд руб. 13:19, Общество Москалькова заявила о просьбе Путина разобраться с отменой рэп-концертов 13:18, Общество Как зарегистрировать товарный знак и не попасть в судебный процесс 13:09, PRO СК подтвердил задержание главы красноярского Росприроднадзора за взятку 13:08, Общество Лофт против неоклассики: какой ремонт сделать в квартире 13:08, РБК и Экспострой на Нахимовском Тереза Мэй предупредила о риске отмены Brexit в случае ее отставки 13:08, Политика Заместитель Воробьева по инвестициям уйдет из правительства Подмосковья 13:02, Политика Правозащитники заявили об отказе СК возбуждать дела о побоях на митингах 12:58, Общество Павел Дацюк пропустит Кубок Первого канала по хоккею 12:57, Спорт
Экс-госсекретарь США отплясал хип-хоп на сцене Лондона
Общество, 15 окт 2008, 13:39
0
Экс-госсекретарь США отплясал хип-хоп на сцене Лондона
Бывший госсекретарь США Колин Пауэлл продемонстрировал свою горячую любовь к хип-хопу, забравшись на сцену во время фестиваля африканской культуры в Лондоне, где с радостью спел и станцевал вместе с нигерийской группой Olu Maintain, сообщает Би-би-си.

Бывший госсекретарь США Колин Пауэлл продемонстрировал свою горячую любовь к хип-хопу, забравшись на сцену во время фестиваля африканской культуры в Лондоне, где с радостью спел и станцевал вместе с нигерийской группой Olu Maintain, сообщает Би-би-си.

На мероприятии Africa Rising Festival, проходящем в Королевском Альберт-Холле, были представлены модные коллекции дизайнеров, а также выступили Кристина Агилера и знаменитый британский соул-певец Seal. Во время выступления рэп-группы Olu Maintain великий дипломат не выдержал и забрался на сцену, устроив вместе с исполнителями небольшое шоу.

"Сегодня я стою перед вами как афроамериканец, - сказал К.Пауэлл после своего непродолжительного выступления. - Много раз меня спрашивали: "Ты стал государственным секретарем США. Нужно ли еще говорить, что ты афроамериканец или что ты черный?". И я отвечал: "Да, потому что мы должны напоминать об этом нашим детям".

"Многие люди боролись ради того, чтобы я занял свое место в истории. Я не просто свалился с неба, люди с моего континента приходили один за другим. Много зла было причинено Африке западными странами, столкнувшимися с железным и бамбуковым занавесом, - добавил американский политик, очевидно намекая на СССР и Китай. - Но этих барьеров больше нет".

Колин Пауэлл выразил свою поддержку африканскому континенту, отметив, что с помощью усердной работы и иностранных вложений он может преуспеть так же, как Восточная Европа и Азия. "Азия расправляет крылья, ее людям теперь есть где работать, то же самое происходит в Восточной Европе. Теперь очередь Африки", - сказал дипломат.

Колин Пауэлл - первый чернокожий американец, добившийся столь высоких успехов на военной и гражданской службе. В период с 2001г. по 2005г., во время первого срока правления Буша-младшего, он занимал пост государственного секретаря США.