Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сербия договорилась с Россией о получении экспортного кредита Экономика, 20:25 Цукерберг ответил на предложение Сандерса избавиться от миллиардеров Бизнес, 20:19 Советник Трампа обвинил Порошенко и его окружение в краже $1,5 млрд Политика, 20:10 Евросоюз выразил соболезнования после прорыва дамбы под Красноярском Общество, 20:01 МЧС России показало видео поисковых работ на месте прорыва дамбы Общество, 19:59 «Новая газета» сообщила о нападении на своих журналистов в Подмосковье Общество, 19:39 Меркель обсудила с Путиным подготовку к саммиту «нормандской четверки» Политика, 19:30 В Новосибирске из-за пожара в больнице эвакуировали 160 человек Общество, 19:29 Россия передаст Сербии лист из Евангелия в обмен на картины Рериха Общество, 19:08 «Зенит» и «Ростов» играют за лидерство в чемпионате России. Онлайн Спорт, 19:00 В РПЦ предложили следить за маньяками в социальных сетях Общество, 18:49 СК показал видео обысков по делу о прорыве дамбы в Красноярском крае Общество, 18:43 «Спартак» прервал серию поражений в первом матче под руководством Тедеско Спорт, 18:41 Парламент Британии перенес голосование по новой сделке с ЕС о Brexit Политика, 18:29
Общество ,  
0 
Г.Ярцев остался главным тренером сборной РФ по футболу
Исполнительный комитет футбольного союза принял решение оставить Георгия Ярцева на посту главного тренера сборной России по футболу. Он будет возглавлять команду в ходе стыковых матчей со сборной Уэльса за выход в финальную часть чемпионата Европы-2004. В случае попадания российской команды на континентальное первенство контракт с Г.Ярцевым будет продлен автоматически до конца чемпионата. Об этом сообщил на пресс-конференции в Москве глава РФС Вячеслав Колосков.

Стоит отметить, что пока соглашение с Г.Ярцевым рассчитано до 20 ноября 2003г. В свою очередь Г.Ярцев отметил, что главной остается задача "попасть на чемпионат Европы, и ее никто не снимал".

Напомним, что соперник российской сборной в стыковых матчах - сборная Уэльса - был определен в ходе жеребьевки, состоявшейся 13 октября с.г. во Франкфурте. Сборная России заняла второе место в группе 10 и поэтому не смогла выйти на турнир напрямую. Первый матч пройдет в Москве на стадионе "Локомотив".

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК