Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Тиллерсон связал отмену санкций с восстановлением целостности Украины 05:05, Политика США подключились к расследованию коррупции в МОК перед Олимпиадой в Рио 04:46, Общество USAID не заметила снятия блокады с Йемена 04:03, Политика В Белом доме увидели в России и Китае угрозу мировой стабильности 03:42, Политика При столкновении четырех фур на МКАД погиб один человек 03:39, Общество В Иране произошло землетрясение магнитудой 6,2 03:09, Общество Саакашвили вновь заявил о готовности возглавить правительство Украины 02:15, Политика Запрет на антивирус Касперского в госорганах США стал законом 02:06, Политика Тиллерсон заявил о готовности США к переговорам с КНДР 01:34, Политика Пожарные ликвидировали возгорание на Центральном павильоне ВДНХ 01:25, Общество Facebook изменил налоговую политику после претензий властей 00:40, Финансы Пожар в павильоне «Центральный» на ВДНХ в Москве 00:27, Фотогалерея  Роскачество не нашло нарушений в продающейся в России водке 00:01, Бизнес Мутко поручил разобраться с отказами банков работать с турагентствами 00:01, Бизнес Медведев поручил проработать введение квоты для российских вин в рознице 00:00, Бизнес Бизнес назвал самый непрофессиональный надзорный орган 00:00, Экономика Секрет датского счастья прост — хюгге 12 дек, 23:51, РБК и Philips На ВДНХ загорелся центральный павильон 12 дек, 23:42, Общество Власти Москвы предупредили водителей о ледяном дожде 12 дек, 23:37, Общество Трамп объявил о победе над «Исламским государством» в Ираке и Сирии 12 дек, 23:27, Политика PepsiCo сделала крупнейший предзаказ на электрогрузовики Tesla 12 дек, 23:05, Технологии и медиа Тест: как выглядеть красиво на всех фото 12 дек, 23:03, РБК и Huawei НОВАТЭК заявил о планах стать глобальным игроком на рынке СПГ 12 дек, 23:00, Бизнес Авария на хабе Баумгартен: чем она обернется для Европы и «Газпрома» 12 дек, 22:39, Бизнес АФК «Система» обвинила «Роснефть» в стремлении обанкротить ее 12 дек, 22:34, Бизнес Пентагон не заметил существенного вывода российских войск из Сирии 12 дек, 22:09, Политика Вы заблуждаетесь: разбираемся с мифами про имплантацию 12 дек, 22:02, РБК и My Ideal Smile В Совфеде прокомментировали «антироссийский» оборонный бюджет США 12 дек, 21:59, Политика
Бутырская тюрьма: Побег невозможен
Общество, 15 окт, 2001 22:21
0
Бутырская тюрьма: Побег невозможен
В следственном изоляторе №2 (Бутырская тюрьма) проходит капитальный ремонт. Как сообщили РБК в Главном управлении исполнения наказаний Министерства юстиции РФ, вторую неделю идут работы по техническому укреплению камер, также планируется оснастить все здание изолятора аудио - и видеосистемами охраны.

Как отметил собеседник РБК, "пропускная система и условия содержания заключенных будут доведены до международных стандартов".

Руководство изолятора заполняет вакансии в штате сотрудников учреждения. Кроме того, сокращается количество содержащихся в камере людей. Те, кто ожидает рассмотрения кассационных жалоб на приговоры, направляются в СИЗО №3, расположенном на Красной Пресне. Осужденные преступники отправляются в места отбывания наказания.

По словам начальника ГУИН Владимира Ялунина, до конца нынешнего года на реконструкцию Бутырской тюрьмы будет выделено 20 млн рублей, из них 8 млн рублей перечислит правительство Москвы, а 12 млн рублей – Министерство юстиции РФ.

Напомним, 5 сентября сразу три опасных преступника - Владимир Железогло, Анатолий Куликов и Борис Безотечество - сбежали из изолятора по подземным коммуникациям. 26 сентября первые двое были пойманы в Подмосковье, третий остается на свободе. Не прошло и месяца, как был совершен очередной побег: 1 октября сразу после свидания с матерью тюрьму покинул Иван Виноградов, находившийся под следствием за посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов. Для выхода на свободу преступник воспользовался поддельным удостоверением сотрудника ГУИН.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.