Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Адвокат объяснил прощение Ефремова матерью умершего в ДТП Захарова Общество, 20:26 Путин внес в Думу законы о правительстве и силовиках Политика, 20:24 Пенсионные фонды и страховые фирмы объяснили интерес к криптовалюте Крипто, 20:15 Договор «Яндекса» и Тинькова, Путин о вакцине в ООН. Главные новости РБК Общество, 20:14 Итальянцы решили сократить парламент на треть Политика, 19:59 Акции «Яндекса» подорожали на фоне возможной покупки Тинькофф Банка Инвестиции, 19:56 Убийца Джона Леннона извинился через 40 лет после смерти музыканта Общество, 19:42 Путин предложил в ООН бесплатную вакцину от коронавируса Политика, 19:41 Путин ответил на идеи реформировать механизм принятия решений в ООН Политика, 19:38 Opel рассказал о кроссовере Mokka нового поколения Авто, 19:38 Тинькофф Банк предварительно договорился о своей продаже «Яндексу» Бизнес, 19:32 В полиции сообщили о заявлении на Пашаева от Instagram-блогера Общество, 19:31 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 19:26 Зюганов обвинил Жириновского в планах «раскопать некрополь» у Кремля Политика, 19:20
Пандемия коронавируса ,  
0 

В Москве за сутки от коронавируса умерли десять человек

Всего с начала эпидемии в столице от коронавируса, по данным оперативного штаба, погибли более 5 тыс. человек

За сутки от коронавируса в Москве скончались десять человек. Об этом сообщили в оперативном штабе.

Таким образом, согласно данным штаба, общее количество жертв коронавируса с начала эпидемии в Москве достигло 5016. 

По этим подсчетам, всего в России от коронавируса умерли свыше 18,7 тыс. человек, 1,07 млн человек заразились.

Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 22 сентября
Общество

За прошлые сутки в столице впервые за полтора месяца выявили более 700 новых заболевших. Общее число инфицированных в городе с начала эпидемии составило 272 тыс. человек, 231 тыс. из них выздоровели. 

Всплеск заболеваемости в столице в оперативном штабе объяснили увеличением числа пассажиров в общественном транспорте с завершением лета, ростом посещаемости общественных мест и заведений общепита и возобновлением внутреннего туризма. Наконец, отметили в оперативном штабе, это может быть связано с тем, что в столице проводится все больше тестов на COVID-19, а сами тесты становятся все точнее. При этом за последний месяц на 13% сократилось число тяжелых больных, более 60% выделенных под пациентов с коронавирусом больничных коек остаются свободными.