Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
МИД ответил Эквадору на подозрения о «российском следе» в акциях в стране Политика, 21:25 Роскошь и инвестиции: состоятельные люди вкладывают в себя и будущее РБК и Райффайзенбанк, 21:23 Глава полиции района Дорогомилово сообщил о принятой за самогон взятке Общество, 21:18 Трамп заявил о беседе с Эрдоганом после данных о срыве перемирия в Сирии Политика, 21:09 «Траст» оспорит «вывод» 17 млрд руб. из группы «Открытие» после санации Финансы, 20:59 В правительстве назвали странными слова Лукашенко о барьерах России Политика, 20:59 Оштрафованный за репост картинки с Тесаком студент отсудил 200 тыс. руб. Общество, 20:45 Число жертв взрыва в мечети в Афганистане возросло до 62 человек Общество, 20:42 Киев выразил России протест из-за отправки детского питания в Донбасс Политика, 20:37 УЕФА решил разводить команды из России и Косово во всех турнирах Спорт, 20:36 Умер гендиректор разработчика программного обеспечения Oracle Марк Хёрд Общество, 20:35 СК начал проверку после смерти ребенка в летевшем из Пхукета самолете Общество, 20:30 МИД направил ноту США из-за задержанных в Северодвинске дипломатов Политика, 20:27 ФАТФ посоветовала России усилить борьбу с зарубежными «прачечными» Финансы, 20:17
Общество ,  
0 
В Дагестане боевики атаковали пермский ОМОН
В Цунтинском районе Дагестана боевики напали на сотрудников пермского ОМОНа, сообщает радиостанция РСН. По различным данным, погиб один полицейский, еще двое получили ранения.
Фото: РБК

После нападения бандиты забаррикадировались в одном из частных домов. В ходе боя их удалось уничтожить.

Ситуация на Северном Кавказе остается крайне напряженной. На этой неделе в Дагестане было зафиксировано несколько нападений на сотрудников правоохранительных органов. Так, 13 сентября в результате обстрела автомобиля ДПС погиб автоинспектор, двое получили ранения. Преступники скрылись на автомобиле ВАЗ-2107.

8 сентября в районе Ботлиха потерпел крушение боевой вертолет Министерства обороны. В результате ЧП погибли три человека.