Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Беглов ответил на вопрос депутата о российской «столице задержаний» Политика, 18:28 Стрелок из Казани в зале суда. Видео Общество, 18:26 Telegram оштрафовали на 5 млн руб. за неудаление запрещенного контента Бизнес, 18:19 Казанский стрелок признал вину и заявил об отсутствии тяжелых заболеваний Общество, 18:17 MoneyGram позволит покупать и обналичивать криптовалюту клиентам из США Крипто, 18:17 Эксперты назвали округа Москвы с максимально подорожавшими новостройками Недвижимость, 18:15 «Аэрофлот» пообещал «существенные преимущества» для прошедших вакцинацию Бизнес, 18:14 SWIFT протестирует проведение платежей в цифровых валютах Финансы, 18:14 Сход с рельсов порожних вагонов привел к задержке поездов в Карелии Общество, 18:03 В США тренд на IT-защиту после ЧП с трубопроводом. Какие акции вырастут Инвестиции, 18:01 Истребитель Су-27 вновь сопроводил самолеты ВВС Франции над Черным морем Политика, 18:00 Стали известны сроки выпуска вакцины AstraZeneca в России Бизнес, 17:56 Следователи возбудили дело после смерти женщины в московской клинике Общество, 17:54 Правительство Британии запретило рекламу фастфуда Стиль, 17:50
Общество ,  
0 

В Анголе за двое суток разбились два самолета ВВС

Очередная авария произошла в Анголе с участием национальных Военно-воздушных сил (ВВС). В четверг, 15 сентября, разбился истребитель-бомбардировщик Су-22.

В результате происшествия погиб пилот. Инцидент произошел близ города Лубанго в южной провинции Уила.

Это уже второй инцидент за последние двое суток. Накануне агентство Би-би-си со ссылкой на местные СМИ сообщило, что в аэропорту г.Уамбо в центральной части Анголы при взлете разбился самолет национальных ВВС. По предварительной информации, погибли 30 человек, в том числе три генерала. По неподтвержденным данным, всего на борту разбившегося самолета находились по меньшей мере 36 пассажиров.

Вместе с тем уточняется, что потерпевший аварию самолет производства бразильской фирмы Embraer был приобретен совсем недавно специально для полетов высокопоставленных лиц.

По информации неназванного источника, который имеет отношение к организации полетов, большая часть находившихся на борту были офицерами ВВС.