Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В России подешевела свинина Бизнес, 09:01 Дубль Кузнецова и пас Овечкина принесли «Вашингтону» одно очко в игре НХЛ Спорт, 09:00 Семь способов пустить стартап по ветру Pro, 08:58 Назарбаев сообщил о согласии Зеленского на встречу с Путиным Политика, 08:49 Алексей Васильчук — о фудмолле «Депо.Москва» и как удержаться на плаву РБК Стиль и Henderson, 08:49 Сбербанк начал тестировать сервис доставки карт на дом Бизнес, 08:46 Сборная России обыграла команду Онтарио в матче молодежной Суперсерии Спорт, 08:32 Виталий Истомин — о крабах, работе, путешествиях и личном комфорте РБК и Renault, 08:20 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:08 Компании Мельниченко и ВЭБа подали в суд на Росрезерв Бизнес, 08:00 Как стартап заставляет индийцев доставать золотые «заначки» — Bloomberg Pro, 07:53 Сирийская армия открыла огонь по воздушной цели к западу от Дамаска Политика, 07:53 Конституционный суд счел законным изъятие имущества у друзей взяточников Общество, 07:45 Развали свой бизнес. Тест РБК и УРАЛСИБ, 07:44
Общество ,  
0 
В Анголе за двое суток разбились два самолета ВВС
Очередная авария произошла в Анголе с участием национальных Военно-воздушных сил (ВВС). В четверг, 15 сентября, разбился истребитель-бомбардировщик Су-22.

В результате происшествия погиб пилот. Инцидент произошел близ города Лубанго в южной провинции Уила.

Это уже второй инцидент за последние двое суток. Накануне агентство Би-би-си со ссылкой на местные СМИ сообщило, что в аэропорту г.Уамбо в центральной части Анголы при взлете разбился самолет национальных ВВС. По предварительной информации, погибли 30 человек, в том числе три генерала. По неподтвержденным данным, всего на борту разбившегося самолета находились по меньшей мере 36 пассажиров.

Вместе с тем уточняется, что потерпевший аварию самолет производства бразильской фирмы Embraer был приобретен совсем недавно специально для полетов высокопоставленных лиц.

По информации неназванного источника, который имеет отношение к организации полетов, большая часть находившихся на борту были офицерами ВВС.