Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Аксенов сообщил о пройденной острой фазе с дефицитом воды в Крыму Общество, 23:32 Apple вернула в магазин популярную у сторонников Трампа соцсеть Политика, 23:24 В Архангельской области упал вертолет Общество, 22:56 В ритме мегаполиса: какая повседневная одежда хорошо комбинируется РБК Стиль и Armani Exchange, 22:50 Эрдоган проклял Австрию за поднятие израильского флага Политика, 22:43 Кадыров назвал себя «проектом» и «пехотинцем» Путина Политика, 22:33 ЕС на год продлил санкции за киберпреступления Политика, 22:21 Российская делегация в Турции оценит перспективу возобновления полетов Общество, 22:08 14 раз за 100 лет: где и когда увидеть кольцеобразное солнечное затмение РБК и ПСБ, 22:03 Путин поручил ввести усиленные меры безопасности в связи с Евро-2020 Спорт, 21:35 «Аэрофлот» отменил рейсы в Турцию в июне Общество, 21:28 «Ростех» начнет производить очки для борьбы с бессонницей Технологии и медиа, 21:25 Путин поручил вести учет домашних животных Политика, 21:03 Что известно и куда идет следствие в деле «казанского стрелка» Общество, 21:02
Общество ,  
0 

В Анголе за двое суток разбились два самолета ВВС

Очередная авария произошла в Анголе с участием национальных Военно-воздушных сил (ВВС). В четверг, 15 сентября, разбился истребитель-бомбардировщик Су-22.

В результате происшествия погиб пилот. Инцидент произошел близ города Лубанго в южной провинции Уила.

Это уже второй инцидент за последние двое суток. Накануне агентство Би-би-си со ссылкой на местные СМИ сообщило, что в аэропорту г.Уамбо в центральной части Анголы при взлете разбился самолет национальных ВВС. По предварительной информации, погибли 30 человек, в том числе три генерала. По неподтвержденным данным, всего на борту разбившегося самолета находились по меньшей мере 36 пассажиров.

Вместе с тем уточняется, что потерпевший аварию самолет производства бразильской фирмы Embraer был приобретен совсем недавно специально для полетов высокопоставленных лиц.

По информации неназванного источника, который имеет отношение к организации полетов, большая часть находившихся на борту были офицерами ВВС.