Лента новостей
Число жертв авиакатастроф в России выросло в два с половиной раза Общество, 03:54 СМИ сообщили о попытке похищения жены экс-главы Интерпола Политика, 02:51 Bloomberg узнал о появлении шести миллиардеров после продажи Fox Общество, 02:49 Трансплантологи впервые в мире провели забор органов путем лапароскопии Общество, 02:15 Трамп решил сменить главу управления авиации США на фоне крушения Boeing Общество, 01:46 Минэнерго не будет искать замену ушедшему в губернаторы замминистра Политика, 01:37 Рябков счел отказ от доллара защитой экономики стран от действий США Экономика, 01:28 Появилось видео полета истребителей рядом с самолетом Шойгу над Сирией Политика, 00:49 Google представила сервис для запуска игр из браузера Chrome Технологии и медиа, 00:40 Минпромторг предложил «БелАЗу» использовать российские двигатели Экономика, 00:34 В Исландии истребители НАТО подняли по тревоге из-за российских Ту-142 Политика, 00:12 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 00:02 Балет «Нуреев» Кирилла Серебренникова получил премию BraVo Общество, 19 мар, 23:41 В России стартовал весенний «губернаторопад» Политика, 19 мар, 23:39
Общество ,  
0 
Хакеры похитили фото обнаженной Скарлетт Йоханссон
Неизвестные злоумышленники похитили фото обнаженной американской актрисы Скарлетт Йоханссон, сделанные ей самой с помощью мобильного телефона. Хакеры выложили пикантные снимки в Интернет накануне, 14 сентября.

Пока не известно, кто именно похитил откровенные фото кинозвезды. Как сообщают западные СМИ, ФБР уже приступило к расследованию инцидента. Представители спецслужбы подтвердили журналистам факт расследования, заявив, что американские силовики разыскивают по этому делу нескольких злоумышленников.

В ФБР отказались раскрыть имена подозреваемых, однако, по неподтвержденной информации, речь идет о группе хакеров Hollywood Leaks, которые объявили охоту за эротическими снимками знаменитостей.

Известно, что жертвами злоумышленников также стали актриса Мила Кунис, актер и певец Джастин Тимберлейк. Хакеры похитили фото, на которых М.Кунис снята в ванной, а Д.Тимберлейк - лежащим на кровати без нижнего белья. Предположительно, это могут быть кадры из фильма "Секс по дружбе", в котором снялись вышеупомянутые звезды.

Ранее жертвами хакеров становились многие другие знаменитости. Принудительному "стриптизу" подвергались американская актриса Ванесса Хадженс, актриса и модель Блейк Лавли, певица Кристина Агилера. Киберхулиганы взломали их блоги и выложили в Сеть интимные фото звезд.

СМОТРЕТЬ ФОТО >>>

Магазин исследований: аналитика по теме "Цифровая техника"