Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Госдуме отреагировали на описание китайскими СМИ слабых сторон России Политика, 14:34 Посудомойка со свайпом: какую умную технику вы готовы использовать РБК и Electrolux, 14:29 В аэропортах Москвы сообщили об отсутствии задержек рейсов из-за погоды Общество, 14:25 Шоу «Паркуйся, выходи»: Самедов и Комбаров сдают на права Авто, 14:25 Почему акциям «Яндекса» предсказали новый исторический максимум Quote, 14:23 Появилось видео пожара на складе с газовым оборудованием в Москве Общество, 14:21 ВМС Украины подтвердили возврат задержанных Россией кораблей Политика, 14:17 Синоптики предупредили москвичей о ночных туманах Общество, 14:14 Суд занял сторону бизнеса в деле о налоговой выгоде Экономика, 14:12 Нашедших сатанизм у Егора Крида экспертов на время лишили аккредитации Общество, 14:05 Abibas, или сходство до степени смешения: как защитить свой товарный знак Pro, 14:02 Онлайн-сервисы для бизнеса: без бюрократии и барьеров Партнерский материал, 13:59 Большинство россиян негативно оценили отношения с США Общество, 13:49 «Яндекс» нашел «баланс» между своими и госинтересами Технологии и медиа, 13:40
Посадка А321 в поле ,  
0 
Появилось видео севшего на брюхо самолета в Подмосковье
У оставшегося без шасси лайнера «Уральских авиалиний» повреждено крыло. На борту находились более 230 человек

Видео: aerobryansk / VK

В социальных сетях появились видеозаписи с места жесткой посадки самолета Airbus A321, летевшего из подмосковного Жуковского в Симферополь. На них видно, что самолет лежит на брюхе в поле.

На видеозаписи, которую выложил один из пассажиров самолета, видно, что самолет «Уральских авиалиний» лежит на траве. Рядом с ним находятся люди, которым удалось выбраться из салона.

Видео: artemiyplk / Twitter

На другой записи снято место происшествия уже после эвакуации. Десятки людей находятся возле лежащего на траве самолета, разыскивая свои вещи. Возле открытых дверей лайнера лежат развернутые спасательные трапы.

На фотографиях видно, что крыло лайнера повреждено.

Фотогалерея 
Посадка в поле пассажирского самолета А321. Фоторепортаж

По предварительной информации, на борту А321 находились 226 пассажиров и семь членов экипажа. Все живы.

По последней информации, после вылета из Жуковского экипаж сообщил о проблемах с двигателями, которые появились из-за столкновения со стаей чаек. После этого было принято решение посадить самолет в поле.

Задайте вопрос Владимиру Мединскому
Министр ответит в прямом эфире 22 ноября на самые популярные вопросы читателей РБК