Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Politico назвало «темных лошадок» среди мест саммита Путина и Байдена Политика, 04:52 Псаки не стала комментировать блокировку Трампа в соцсетях Политика, 04:17 На Всемирном конгрессе вакцин выбрали лучший препарат от COVID-19 Общество, 03:50 Болгария возобновила прием документов на визы в Москве Общество, 03:36 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 03:23 У здания Капитолия схватили бросавшего в сенат камни мужчину Общество, 03:11 Британия направит корабли к острову Джерси после угроз Франции о блокаде Политика, 02:42 Гватемала получила первую партию вакцины «Спутник V» Общество, 02:34 SpaceX провела успешные испытания прототипа Starship Технологии и медиа, 02:18 В Мехико назвали причину обрушения моста в метро Общество, 02:05 Какие данные обо мне собирает смартфон РБК и M.Video, 02:03 Глава ВОЗ заявил о «знаменательном моменте» в борьбе с коронавирусом Общество, 01:58 Глава Госдепа прилетел в Киев Политика, 01:08 Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 00:53
Посадка А321 в поле ,  
0 

Появилось видео севшего на брюхо самолета в Подмосковье

У оставшегося без шасси лайнера «Уральских авиалиний» повреждено крыло. На борту находились более 230 человек

Видео: aerobryansk / VK
Видео: aerobryansk / VK
Video

В социальных сетях появились видеозаписи с места жесткой посадки самолета Airbus A321, летевшего из подмосковного Жуковского в Симферополь. На них видно, что самолет лежит на брюхе в поле.

На видеозаписи, которую выложил один из пассажиров самолета, видно, что самолет «Уральских авиалиний» лежит на траве. Рядом с ним находятся люди, которым удалось выбраться из салона.

Видео: artemiyplk / Twitter
Видео: artemiyplk / Twitter

На другой записи снято место происшествия уже после эвакуации. Десятки людей находятся возле лежащего на траве самолета, разыскивая свои вещи. Возле открытых дверей лайнера лежат развернутые спасательные трапы.

На фотографиях видно, что крыло лайнера повреждено.

Посадка в поле пассажирского самолета А321. Фоторепортаж
Фотогалерея 

По предварительной информации, на борту А321 находились 226 пассажиров и семь членов экипажа. Все живы.

По последней информации, после вылета из Жуковского экипаж сообщил о проблемах с двигателями, которые появились из-за столкновения со стаей чаек. После этого было принято решение посадить самолет в поле.