Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Советник Трампа обвинил Порошенко и его окружение в краже $1,5 млрд Политика, 20:10 Евросоюз выразил соболезнования после прорыва дамбы под Красноярском Общество, 20:01 МЧС России показало видео поисковых работ с места прорыва дамбы Общество, 19:59 «Новая газета» сообщила о нападении на своих журналистов в Подмосковье Общество, 19:39 Меркель обсудила с Путиным подготовку к саммиту «нормандской четверки» Политика, 19:30 В Новосибирске из-за пожара в больнице эвакуировали 160 человек Общество, 19:29 Россия передаст Сербии лист из Евангелия в обмен на картины Рериха Общество, 19:08 «Зенит» и «Ростов» играют за лидерство в чемпионате России. Онлайн Спорт, 19:00 В РПЦ предложили следить за маньяками в социальных сетях Общество, 18:49 СК показал видео обысков по делу о прорыве дамбы в Красноярском крае Общество, 18:43 «Спартак» прервал серию поражений в первом матче под руководством Тедеско Спорт, 18:41 Парламент Британии перенес голосование по новой сделке с ЕС о Brexit Политика, 18:29 Медведев пообещал Сербии помощь в защите суверенитета Политика, 18:25 Мода и время: какие стили популярны у покупателей загородных домов РБК и Элитная недвижимость, 18:14
Общество ,  
0 
Тейлор Свифт выиграла в суде $1 по делу о домогательстве
Американская певица Тейлор Свифт выиграла суд у диджея из Колорадо, которого обвиняла в сексуальном домогательстве
Тейлор Свифт (Фото: Eduardo Munoz / Reuters)

Одна из самых высокооплачиваемых звезд шоу-бизнеса Тейлор Свифт выиграла суд у диджея из Колорадо Дэвида Мюллера, которого обвинила в сексуальном домогательстве. По итогам процесса ведущий должен будет выплатить ей символический $1.

Свифт обвиняла Мюллера в том, что во время совместной фотосессии он схватил ее сзади за обнаженную часть тела. Сам диджей утверждал, что вся история была придумана окружением певицы, и обвинял ее в том, что из-за суда лишился «работы мечты» на радиостанции в Колорадо.

Адвокат Свифт объяснил минимальную сумму претензий тем, что певица не хотела обанкротить Мюллера, а лишь желала дать сигнал всем, кто попытается повторить его попытку.

Тейлор Свифт в 2016 году была признана журналом Forbes самой высокооплачиваемой звездой шоу-бизнеса. В этом году она откатилась в конец пятого десятка, уступив первенство рэперу Шону Комбсу. При этом певица, не выпустившая за год ни одного альбома, сумела заработать $44 млн.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК