Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Клиенты пожаловались на трудности с закрытием счетов в «Рокетбанке» Финансы, 09:00 Бинджвотчинг, флексить и кринж: как понять молодежный сленг Совместный проект, 08:45 В Красноярске два инкассатора пострадали при нападении на их машину Общество, 08:36 СМИ узнали о «горячем» споре Трампа и Меркель из-за «Северного потока-2» Политика, 08:34 В США назвали причину переброски российских самолетов в Ливию Политика, 08:26 РБК Pro: почему ценные сотрудники бегут из компании. Восемь причин Pro, 08:00 Серебрянная пуля: как IT поможет компаниям справиться с кризисом. Онлайн РБК и Яндекс.Облако, 07:39 В городах США вспыхнули беспорядки после смерти афроамериканца Общество, 07:04 Сбербанк увидел рост потребительской активности впервые с конца марта Экономика, 06:53 Трамп запретил въезд в США ученым и аспирантам из Китая Политика, 06:34 В фонд капремонта Мурманской области пришли силовики с проверками Общество, 06:09 Доступ в Белый дом заблокировали из-за массовых акций протеста Общество, 05:56 Доктор Мясников назвал способ избежать новой вспышки коронавируса Общество, 05:46 В NASA не смогли определиться со стартом пилотируемого корабля SpaceX Технологии и медиа, 05:26
Общество ,  
0 

Следователи выяснят причину смерти дипломата в московской гостинице

Стали известны подробности смерти дипломата из Омана в московской гостинице. Судмедэксперты не обнаружили признаков насильственной смерти на теле Муханнада Али Хилал Аль-Абри.
Фото: РБК
Фото: РБК

Вероятнее всего, мужчина скончался в результате сердечной недостаточности. Напомним, что тело 32-летнего гражданина Султаната Оман было обнаружено в гостинице на улице Большая Полянка.

"Обстановка в номере не нарушена. Для установления точной причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза. По данному факту проводится проверка", - рассказали следователи.

По данным правоохранителей, сотрудник иностранной дипмиссии занимал пост первого секретаря посольства Омана в России.

Магазин исследований: аналитика по теме "Гостиницы"