Лента новостей
Совладельцем «Мосхозторга» стал гражданин Азербайджана Бизнес, 02:47 Парламентская ассамблея НАТО исключила возвращение делегации России Политика, 02:36 Умер лидер рок-группы «Високосный год» Общество, 02:18 Богатейший человек Молдавии счел обвинения России против себя фантазиями Политика, 02:09 Делегация Словакии обвинила депутата в демарше из-за заявления по России Политика, 01:48 Порошенко попросил Раду не допускать российских наблюдателей до выборов Политика, 01:48 СМИ узнали о выселении украинских туристов из отеля в Греции из-за флагов Общество, 01:24 Apple приобрела разработчика беспилотных автомобилей Бизнес, 01:11 Авен и Фридман получат по $1 млн по итогам работы Альфа-банка в 2018 году Финансы, 00:46 Reuters узнал об обнаружении нового фактора риска для Boeing 737 MAX Технологии и медиа, 00:35 В Киеве пообещали не допускать российских наблюдателей от ПАСЕ на выборы Политика, 00:21 Помпео пообещал индийцам отреагировать на покупку С-400 «как партнер» Политика, 00:05 КГИ назвал уголовное дело вторым по частоте вариантом участи мэров Политика, 00:00 Посол Японии назвал темы дискуссий Путина и Абэ в Осаке Политика, 00:00
Общество ,  
0 
Педофил "помогал" искать Дашу Сазонову, тело которой спрятал во дворе
Пропавшая 14 августа в Нязепетровске семилетняя Даша Сазонова найдена мертвой. Тело девочки обнаружили сегодня рядом с домом, сообщили РБК в пресс-службе главного управления МВД по Челябинской области.
Фото: ИТАР-ТАСС

В управлении также уточнили, что уже задержан подозреваемый в убийстве ребенка. Им оказался сосед, который в качестве очевидца почти сутки водил следователей по ложному следу. Мужчина сообщил, что видел, как ребенок ушел гулять в лес, однако поиски в посадке и ее окрестностях результата не дали. Он не мог уточнить время и место, где последний раз видел Дашу. Позднее под давлением оперативников педофил сознался.

Тело девочки со следами сексуального насилия полицейские обнаружили в выгребной яме на соседском дворе.

Напомним, заявление от 29-летней женщины о пропаже ребенка поступило в полицию вечером 14 августа, она сообщила, что ее семилетняя дочь ушла из дома и не вернулась. Мать отметила, что девочка никогда не уходила из дома одна, поскольку страдает эпилепсией.