Лента новостей
«Просвещение» допустило возможность правки учебника об истории Крыма Общество, 17:05 Три истока коллапса: почему провалился левый эксперимент в Венесуэле Мнение, 17:03 В Москве таксист выстрелил в пассажира из травматического пистолета Общество, 16:56 Высокая конкуренция: как создать сеть магазинов натуральных продуктов РБК и «Билайн» Бизнес, 16:51 На форуме в Сочи заключили контракты на 1 трлн руб. Бизнес, 16:48 Третьяковка заключила контракт с Росгвардией для охраны выставки Репина Общество, 16:43 Главная проблема Ethereum решена: монета уже обновила годовой максимум Крипто, 16:37 Baring Vostok попросил бизнес-омбудсмена разобраться в ситуации с Калви Бизнес, 16:28 Правозащитники сообщили о задержании экс-главы ярославской колонии Общество, 16:25 «Сахалин-1» восстановил подачу газа с Чайво после второй аварии Бизнес, 16:25 В Москве задержали ударившего полицейского на Манежной площади школьника Общество, 16:19 10 квартир на Патриарших прудах с самым ярким дизайном Недвижимость, 16:18 Bitcoin по $1,5 тыс. и взлом 450 тыс. аккаунтов: главное о крипторынке Крипто, 16:11 Чемезов назвал сроки постройки завода по производству АК в Венесуэле Политика, 16:08
Общество ,  
0 
Педофил "помогал" искать Дашу Сазонову, тело которой спрятал во дворе
Пропавшая 14 августа в Нязепетровске семилетняя Даша Сазонова найдена мертвой. Тело девочки обнаружили сегодня рядом с домом, сообщили РБК в пресс-службе главного управления МВД по Челябинской области.
Фото: ИТАР-ТАСС

В управлении также уточнили, что уже задержан подозреваемый в убийстве ребенка. Им оказался сосед, который в качестве очевидца почти сутки водил следователей по ложному следу. Мужчина сообщил, что видел, как ребенок ушел гулять в лес, однако поиски в посадке и ее окрестностях результата не дали. Он не мог уточнить время и место, где последний раз видел Дашу. Позднее под давлением оперативников педофил сознался.

Тело девочки со следами сексуального насилия полицейские обнаружили в выгребной яме на соседском дворе.

Напомним, заявление от 29-летней женщины о пропаже ребенка поступило в полицию вечером 14 августа, она сообщила, что ее семилетняя дочь ушла из дома и не вернулась. Мать отметила, что девочка никогда не уходила из дома одна, поскольку страдает эпилепсией.