Лента новостей
Лавров пожалел не понимающих бессмысленности санкций американцев Политика, 17:16 Россия начала поставлять Саудовской Аравии автоматы Калашникова Политика, 16:46 «Реал» на своем поле проиграл аутсайдеру испанской лиги Спорт, 16:38 Орешкин предложил ввести общественный контроль над сбором статистики Экономика, 16:37 На соборе в Солсбери повесили российский флаг Политика, 16:30 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 16:15 «Калашников» показал видео испытаний самоподрывающегося беспилотника Общество, 15:58 СК опубликовал кадры массовой драки в Москве Общество, 15:34 МИД Ирана вызвал посла Пакистана из-за теракта на границе Политика, 15:11 Reuters узнал о заморозке счетов PDVSA в Газпромбанке Политика, 15:00 От нейлона до дакрона: какие модные эксперименты меняли мир РБК и Porsche, 14:41 Биатлонист Евгений Гараничев извинился за опоздание на гонку Спорт, 14:33 Волкер заявил о взятой Россией паузе на переговорах по Украине Политика, 14:33 В Петербурге после звонка о «минировании» эвакуировали Мариинский театр Общество, 14:26
Общество ,  
0 
Российские призеры лондонской Олимпиады решили пожениться
Российские пловцы Анастасия Зуева и Сергей Фесиков, завоевавшие в Лондоне серебряную и бронзовую медали соответственно, решили пожениться. Об этом спортсмены заявили журналистам по прибытию в Пензу.
Фото: ИТАР-ТАСС

Предложение С.Фесиков сделал своей возлюбленной во время соревнований в Лондоне и, по его признанию, специально приурочил его к заплыву Анастасии. "Благодаря этим эмоциям у нее получилось завоевать серебро", - уверенно заявляет спортсмен.

По словам А.Зуевой, предложение своего возлюбленного она приняла. Однако на вопрос, когда планируется свадьба, пара затрудняется ответить. "Пока мы думаем только о спорте и не знаем, когда будет свадьба", - признается невеста.

Напомним, на Олимпийских играх в Лондоне Н.Зуева завоевала серебряную медаль на дистанции 200 метров на спине. С.Фесиков стал бронзовым призером лондонской Олимпиады в эстафете 4х100 м вольным стилем.

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"