Лента новостей
Склон стадиона «Волгоград Арена» размыло после дождя Спорт, 23:46 Победители 30-го «Кинотавра». Фоторепортаж Общество, 23:43  «Россия 1» сообщила имена причастных к убийству Захарченко Политика, 23:43 Трамп поблагодарил Нетаньяху за названный в его честь поселок на Голанах Политика, 23:20 Прокуратура Молдавии отменила ордер на арест оппозиционера Усатого Политика, 22:59 Посол ответил на сообщение о купленной Мадуро поддержке России Политика, 22:39 Следователи начали проверку после гибели в Крыму биатлониста из Мурманска Общество, 22:26 Саакашвили увидел коррупцию в отсутствии на Украине современных зданий Политика, 21:53 Нападающий «Динамо» перешел в тульский «Арсенал» Спорт, 21:21 Актер Соколов выдвинется в Мосгордуму в одном округе с Соболь и Булыкиным Общество, 21:17 СМИ узнали о проблемах с кондиционированием на рейсе Милан — Москва Общество, 21:14 Российские волейболисты потерпели второе поражение в Лиге наций Спорт, 21:02 Адвокат сообщил о предоставлении защиты журналисту Голунову как свидетелю Общество, 20:51 Боксер Кудряшов извинился за поражение в Екатеринбурге Спорт, 20:49
Общество ,  
0 
В Ингушетии колонна батальона "Восток" попала в засаду: 7 раненых
В Ингушетии, рядом с чеченской границей, вечером 15 августа неизвестные обстреляли колонну внутренних войск. Об этом сообщили в правоохранительных органах республики.

По предварительным данным, в результате обстрела в рядах военнослужащих обошлось без потерь, однако семь человек получили ранения. Пятеро пострадавших находятся в тяжелом состоянии.

В момент, когда колонна двигалась по автодороге, неизвестные обстреляли военнослужащих из автоматического оружия, после чего скрылись.

В республиканском МВД уточнили, что атакована была колонна батальона "Восток" Внутренних войск МВД Чеченской Республики. Инцидент произошел в окрестностях селения Даттых Сунженского района Ингушетии.