Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Экс-президент США Джимми Картер попал в больницу с переломом костей таза Политика, 14:57 Журналисты отметили похожую одежду у Путина и Эрдогана на встрече в Сочи Политика, 14:55 Издатель Forbes подал в суд на группу «Сафмар» Гуцериева Бизнес, 14:48 Предполагаемый участник нападения на Кашина получил 8 лет колонии Общество, 14:48 В Осло вооруженный человек угнал скорую и сбил людей Общество, 14:43 Число заключенных в России достигло исторического минимума Общество, 14:32 10 идей, куда отправиться c друзьями на выходные на машине РБК и Subaru, 14:29 В Забайкалье задержали водителя Тоyota со слитками золота на 3,9 млн руб. Общество, 14:27 В московском метро на пути перед прибывающим поездом упал человек Общество, 14:17 Микрон надежды: какие предприятия сферы услуг ощутили рост — ВШЭ Pro, 14:17 СМИ узнали о влиянии Путина и Орбана на отношение Трампа к Украине Политика, 14:15 От Акинфеева до Чепчугова. Как часто Роналду забивал российским командам Спорт, 14:13 В ЕАЭС сообщили о расширении связей с Африкой Политика, 14:13 Песков назвал переговоры Путина и Трампа сложными и небыстрыми Политика, 14:11
Общество ,  
0 
В Подмосковье задержали "лазерного террориста"
Сотрудники полиции задержали в Подмосковье 21-летнего молодого человека, светившего лазером в сторону самолета, вылетавшего из аэропорта Домодедово. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Московской области.

Накануне около 23:35 мск в дежурную часть городского отдела полиции "Авиационный" управления МВД России по Домодедово поступило сообщение от мужчины, который, находясь в деревне Проводы, увидел в небе луч зеленого цвета, направленный в сторону самолета. Воздушное судно в тот момент набирало высоту при взлете. Со слов мужчины, луч появился 3-4 раза продолжительностью по 5 секунд.

При обследовании территории указанной деревни и близлежащих садоводческих товариществ полицейские заметили возле въезда в садоводческое некоммерческое объединение "Сосны", расположенное в 200 м от деревни Проводы, молодых людей, у одного из которых была лазерная указка.

Как выяснилось, молодой человек взял лазерную указку у друга, которого встретил незадолго до инцидента, а затем стал светить в сторону лесополосы. Задержанный пояснил, что не преследовал цели ослепить пилотов самолета.

В настоящее время по данному факту проводится проверка.

Магазин исследований: аналитика по теме "Авиация"