Лента новостей
Яшина сняли с выборов в Мосгордуму Политика, 21:08 Главы МИД стран ЕС одобрили санкции против Турции Политика, 21:04 В «Локомотиве» объяснили отсутствие Смолова в заявке на игру с «Рубином» Спорт, 20:59 В правительстве Германии объяснили проблемы с дыханием у Меркель Политика, 20:48 МИД Украины обвинил Венгрию во вмешательстве в политику страны Политика, 20:42 Минтранс выбрал инвесторов для порта Тамань Бизнес, 20:41 Что поможет вам начать вести здоровый образ жизни: тест РБК и Philips, 20:35 Эксперты оценили шансы введения США санкций против российского госдолга Политика, 20:28 На Красной площади задержали участников пикета в память об Эстемировой Общество, 20:28 Ветераны назвали имя и.о. руководителя группы «Альфа» Политика, 20:27 В Петербурге «Метеор» врезался в Дворцовую набережную у Эрмитажа Общество, 20:13 Защита экс-владельца Антипинского НПЗ обжалует его арест Бизнес, 20:09 РПЛ объяснила позднее начало футбольных матчей в сезоне 2019/20 Спорт, 20:07 Страны Скандинавии подняли в небо свою авиацию из-за Ту-160 над Балтикой Политика, 19:55
Общество ,  
0 
Около 60 тысяч жителей Чечни остались без света из-за ураганного ветра
В результате ухудшения погодных условий около 60 тысяч жителей Чечни остались без света, сообщили РБК в пресс-службе республиканского МЧС. Усиление ветра привело к обрыву линий электропередачи, кроме того, возникли неполадки на Аргунской ТЭЦ.

Разгул стихии оставил без света города Аргун и Шали, а также ряд сел Шалинского района. Для проведения ремонтно-восстановительных работ на место происшествия были направлены шесть бригад "Нурэнерго".

По словам начальника главного управления МЧС РФ по Чеченской Республике Руслана Яхьяева, в настоящее время восстановительные работы на Аргунской ТЭЦ завершены.

Аналогичный инцидент произошел в Московской области 28 июля. Тогда из-за ураганного ветра и грозы без света остались несколько районов на юге Подмосковья. Большинство случаев нарушения электроснабжения было зафиксировано в Подольском районе области.