Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Аналитики Goldman Sachs не увидели в «пузырях» риска для рынка Инвестиции, 17:28 Овечкин и Панарин вошли в список самых высокооплачиваемых игроков НХЛ Спорт, 17:25 Цифровые двойники и налоговый мониторинг: главные ИТ-тренды 2021 года Pro, 17:25 Новый Mitsubishi Outlander впервые показали на видео Авто, 17:09 Телепорт на 20 лет назад: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 17:07 Путин ответил на митинги 23 января словами «так политика не делается» Политика, 17:05 Мужчина с ножом напал на трех россиян в Стамбуле Общество, 17:03 В Петербурге арестовали напавшего на сотрудников ДПС во время акции Общество, 16:58 АФК «Система», группа «Эталон» и Дом. РФ договорились о сотрудничестве Пресс-релиз, 16:52 На Красной Поляне с зависшей канатной дороги эвакуировали 170 человек Общество, 16:51 В Москве проверят разговор сотрудника скорой помощи о больничном Общество, 16:48 За месяц DeFi-токены подорожали на 250%. Какие монеты покупать и когда Крипто, 16:47 В Белоруссии началась внезапная проверка боеготовности Политика, 16:47 Адвокат заявил о деле против снявшего штаны на митинге на Кубани мужчины Политика, 16:39
Общество ,  
0 

Почтальона посадят на 10 лет за тунеядство

Десять лет придется "отдыхать" в тюрьме итальянскому почтальону, который в течение нескольких месяцев не разнес ни одного письма жителям небольшого городка Иттири в Сардинии.

Директору почты итальянского города Иттири стали поступать многочисленные жалобы от местных жителей, недоумевающих, почему они перестали получать корреспонденцию. Чтобы прояснить ситуацию, он решил обратиться в полицию. Правоохранительные органы возбудили расследование, которое привело к местному почтальону Антонио Пирасу.

Когда полицейский наряд прибыл домой к сотруднку почтовой службы, то был немало удивлен его откровенным признанием. Почтальон рассказал стражам порядка, что ему было просто лень разносить корреспонденцию по адресам, поэтому он складывал мешки с тысячами писем и телеграмм у себя в машине. Действительно, при досмотре выяснилось, что вся корреспонденция, начиная с марта месяца, оседала в багажнике, под сидениями автомобиля Пираса, а также в сарае возле его дома.

В результате, из-за лентяйства почтальона многие семьи остались без электричества, поскольку не смогли вовремя оплатить счета. Правоохранительные органы решили, что такое халатное отношение к работе должно быть строго наказано. Пирсану было предъявлено обвинение в незаконном сокрытии чужих вещей, и теперь почтальону-тунеядцу грозит десять лет тюрьмы. За этот срок, по мнению властей, он должен обдумать свое поведение и стать трудолюбивым человеком. Местным жителям, пострадавшим от халатности Пираса, пообещали доставить корреспонденцию в ближайшее время.