Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сноуден заявил о попадании в «ловушку» в России Политика, 03:09 Россия обвинила Армению в срыве оружейного тендера Политика, 03:08 Глава РУСАДА Ганус ответил «борющемуся против России» украинцу из WADA Спорт, 03:01 В Техасе два вертолета столкнулись в воздухе Общество, 02:42 Структура «Росатома» ответила на сообщения о ввозе радиоактивных отходов Общество, 02:40 Курды обвинили Турцию в применении химоружия и белого фосфора Политика, 02:26 Военные объяснили аварию с бронемашиной в Костроме Общество, 02:16 Тишина, покой и звукоизоляция: как оградиться от лишнего шума. Карточки РБК и ROCKWOOL, 02:01 Три человека погибли при пожаре на территории кладбища во Владивостоке Общество, 01:51 СМИ сообщили о новой утечке данных клиентов Сбербанка Общество, 01:27 Трехмесячный ребенок умер на борту летевшего в Хабаровск самолета Общество, 01:10 Суд обязал Госдеп предоставить материалы об отношениях с Украиной Политика, 01:06 СК завел дело о халатности после гибели задержанного в Калининграде Общество, 01:03 Сноуден объяснил нежелание давать интервью российским СМИ Политика, 00:52
Общество ,  
0 
Самолет Lufthansa приземлился из-за угрозы теракта
Самолет авиакомпании Lufthansa, летевший по маршруту Стамбул - Франкфурт, совершил сегодня экстренную посадку в аэропорту Будапешта после получения информации о возможности теракта. В будапештском аэропорту самолет был встречен сотрудниками местных спасательных служб.

Сообщение об экстренной посадке подтвердила компания Lufthansa, сообщившая, что была поставлена в известность об угрозе теракта силами безопасности, передает АР.

Лайнер Airbus 321, на борту которого находилось 169 пассажиров, был внимательно обследован службами безопасности аэропорта, однако ничего подозрительного в нем обнаружено не было. По словам представители авиакомпании Lufthansa, стамбульскими авиационными службами было получено несколько угроз, касающихся этого самолета. Кроме того, сообщил этот источник, поступали угрозы относительно самолетов авиакомпании Turkish Airlines.

"Вскоре после того как наш самолет вылетел из Стамбула нам стало известно об анонимной угрозе и поэтому мы немедленно перенаправили его в Будапешт", - сообщил представитель немецкой авиакомпании. "Самолет был обследован, но в нем ничего не оказалось", - отметил источник.

Кроме того, вчера поздно вечером в аэропорту «Борисполь» совершил вынужденную посадку самолет Boeing-763 авиакомпании "Аэросвит", который следовал по маршруту Киев - Хургада. Как сообщает МЧС, у самолета оказался поврежденным средний пневматик задней левой стойки шасси. В тот момент на борту самолета находились 208 пассажиров и 10 членов экипажа. В результате инцидента никто не пострадал