Лента новостей
Богатейшие россияне увеличили состояние быстрее иностранцев 11:05, Бизнес 5 главных трендов международного рынка недвижимости 10:57, Недвижимость СМИ узнали о переговорах «Реала» с бывшим тренером «Челси» 10:55, Спорт Следовавший в Иран сухогруз сел на мель в Астраханской области 10:50, Общество Счетная палата сообщила о невозврате России $3,5 млрд «секретных» долгов 10:48, Экономика В Индии могут запретить хранение криптовалюты: что будет с рынком 10:47, Крипто Пострадавший от взрыва керченский колледж возобновит работу 22 октября 10:44, Общество Валютный счет российского резидента: как управлять капиталом за границей 10:40, РБК и FW Raiffeisen Клан Либерманов: как одна семья прошла путь от «Первого» до Snapchat 10:40, Бизнес Синоптики пообещали первый снег в Москве на следующей неделе 10:34, Общество Прогноз дня: аналитики предсказали снижение акций нефтегазового сектора 10:22, Quote ЦБ ввел ограничения на операции иркутского Востсибтранскомбанка 10:19, Финансы С чистого листа: бизнесмены о воплощении планов в реальность 10:14, РБК и Canon Бэнкси объяснил неполное уничтожение картины «Девочка с шаром» 10:04, Общество Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 09:52, РБК и Мираторг Жизнь после хэтча: тест-драйв Citroen C3 Aircross 09:50, Авто Новый губернатор Хабаровского края поручил продать правительственную яхту 09:40, Политика Гособлава: ФНС ведет охоту на компании со словом «Россия» в названии 09:34, Потребрынок  Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 09:29, РБК и Schneider Electric Аналитики назвали самые прибыльные профессии России 09:29, Финансы МИД заявил о невозможности проведения учений Киева и НАТО в Азовском море 09:22, Политика Власти Крыма опубликовали список погибших в керченском колледже 09:21, Общество В Иркутской области ввели режим ЧС из-за нефтяного пятна 09:09, Общество Сергей Морозов — РБК: «Не надо о ФСО судить по фильму «Телохранитель» 09:04, Политика Глава Астраханской области рассказал о работе адъютантом Путина 09:01, Политика «Ведомости» узнали о планах Сбербанка и ВТБ создать свою авиакомпанию 08:49, Бизнес Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 08:43, РБК и Сбербанк Опрос выявил отношение украинцев к русскому языку 08:18, Политика
Самолет Lufthansa приземлился из-за угрозы теракта
Общество, 15 авг 2004, 23:22
0
Самолет Lufthansa приземлился из-за угрозы теракта
Самолет авиакомпании Lufthansa, летевший по маршруту Стамбул - Франкфурт, совершил сегодня экстренную посадку в аэропорту Будапешта после получения информации о возможности теракта. В будапештском аэропорту самолет был встречен сотрудниками местных спасательных служб.

Сообщение об экстренной посадке подтвердила компания Lufthansa, сообщившая, что была поставлена в известность об угрозе теракта силами безопасности, передает АР.

Лайнер Airbus 321, на борту которого находилось 169 пассажиров, был внимательно обследован службами безопасности аэропорта, однако ничего подозрительного в нем обнаружено не было. По словам представители авиакомпании Lufthansa, стамбульскими авиационными службами было получено несколько угроз, касающихся этого самолета. Кроме того, сообщил этот источник, поступали угрозы относительно самолетов авиакомпании Turkish Airlines.

"Вскоре после того как наш самолет вылетел из Стамбула нам стало известно об анонимной угрозе и поэтому мы немедленно перенаправили его в Будапешт", - сообщил представитель немецкой авиакомпании. "Самолет был обследован, но в нем ничего не оказалось", - отметил источник.

Кроме того, вчера поздно вечером в аэропорту «Борисполь» совершил вынужденную посадку самолет Boeing-763 авиакомпании "Аэросвит", который следовал по маршруту Киев - Хургада. Как сообщает МЧС, у самолета оказался поврежденным средний пневматик задней левой стойки шасси. В тот момент на борту самолета находились 208 пассажиров и 10 членов экипажа. В результате инцидента никто не пострадал