Лента новостей
МИД отреагировал на сообщения о планах США испытать новую ракету Политика, 21:49 МИД Киргизии сообщил о миграционной амнистии из-за визита Путина в страну Политика, 21:32 Трамп впервые в истории отменил введенные его же правительством санкции Политика, 21:29 Норвежский биатлонист Йоханнес Бё повторил рекорд Мартена Фуркада Спорт, 21:14 СМИ опубликовали видео нападения на полицейского в Нижнекамске Общество, 21:12 ЦБ заявил об отсутствии влияния дела Калви на оценку инвестклимата Финансы, 21:08 Шнуров объяснил сказанную в Госдуме фразу «Пушкин — наше не все» Общество, 20:57 УЕФА предъявил Неймару обвинения за критику судей матча «ПСЖ» — «МЮ» Спорт, 20:47 СБУ начала проверку визита Медведчука и Бойко в Россию Политика, 20:31 Министр спорта назвал справедливой победу Загитовой в чемпионате мира Общество, 20:29 Следствие попросило продлить арест Рауфу Арашукову Общество, 20:16 Путин поздравил Загитову с победой на чемпионате мира Общество, 20:16 Подозреваемый по делу о стрельбе в Утрехте признал вину Общество, 20:13 Биатлонистка Васильева получит дисквалификацию за пропуск допинг-тестов Спорт, 20:09
Общество ,  
0 
Самолет Lufthansa приземлился из-за угрозы теракта
Самолет авиакомпании Lufthansa, летевший по маршруту Стамбул - Франкфурт, совершил сегодня экстренную посадку в аэропорту Будапешта после получения информации о возможности теракта. В будапештском аэропорту самолет был встречен сотрудниками местных спасательных служб.

Сообщение об экстренной посадке подтвердила компания Lufthansa, сообщившая, что была поставлена в известность об угрозе теракта силами безопасности, передает АР.

Лайнер Airbus 321, на борту которого находилось 169 пассажиров, был внимательно обследован службами безопасности аэропорта, однако ничего подозрительного в нем обнаружено не было. По словам представители авиакомпании Lufthansa, стамбульскими авиационными службами было получено несколько угроз, касающихся этого самолета. Кроме того, сообщил этот источник, поступали угрозы относительно самолетов авиакомпании Turkish Airlines.

"Вскоре после того как наш самолет вылетел из Стамбула нам стало известно об анонимной угрозе и поэтому мы немедленно перенаправили его в Будапешт", - сообщил представитель немецкой авиакомпании. "Самолет был обследован, но в нем ничего не оказалось", - отметил источник.

Кроме того, вчера поздно вечером в аэропорту «Борисполь» совершил вынужденную посадку самолет Boeing-763 авиакомпании "Аэросвит", который следовал по маршруту Киев - Хургада. Как сообщает МЧС, у самолета оказался поврежденным средний пневматик задней левой стойки шасси. В тот момент на борту самолета находились 208 пассажиров и 10 членов экипажа. В результате инцидента никто не пострадал