Лента новостей
Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы РБК и Philips, 04:57 Порошенко предупредил украинцев о «не верящей слезам Москве» Политика, 04:56 В США приняли законопроекты о противодействии России в Европе и Венесуэле Политика, 04:29 В США заявили о неприятии вмешательства «враждебных держав» в дела Запада Политика, 04:18 Трамп назвал себя и дочь Иванку фанатами хоккеиста Овечкина Общество, 03:41 СМИ сообщили о проверке блокировки средств украинцев в российских банках Экономика, 03:31 Британские парламентарии поддержали идею голосования по вариантам Brexit Политика, 03:16 Госдеп назвал полезными действия России по решению конфликта в Сирии Политика, 02:41 СМИ узнали об уходе двух британских замминистров в отставку из-за Brexit Политика, 02:06 Порошенко заявил о вынужденном решении России по миротворцам в Донбассе Политика, 02:02 Криштиану Роналду получил травму в матче с Сербией Спорт, 01:25 СМИ узнали об обвинении США в адрес России из-за военных в Венесуэле Политика, 01:24 Появилось видео встречи Овечкина с Трампом в Белом доме Общество, 01:23 Власти Венесуэлы назвали кибератаку причиной отключения света в стране Политика, 01:00
Общество ,  
0 
В Праге дикий кабан разбил витрину отеля Hilton
В центре Праги дикий кабан разбил витрину первого этажа отеля Hilton, передает Praha Idnes. Животное попало в столицу Чехии с острова Штванице, переплыв Влтаву. Кабана заметил случайный прохожий, который обратился в полицию.
Фото: ИТАР-ТАСС

Дальше события разворачивались стремительно: кабан атаковал гостиницу, и охране отеля пришлось вызвать полицейских. Стражи порядка пустились в погоню за "нарушителем".

Преследование продолжалось несколько часов, силовики гнались за кабаном три квартала, пока дикая свинья не напала на женщину с коляской. Ребенка спас постовой, который перекрыл животному дорогу своим мотоциклом.

Кабан бросился в сторону дома, который ремонтировался рабочими. Строители забрались на деревья, а животное врезалось в стену, после чего на него удалось набросить металлическую сетку. Затем кабану вкололи транквилизаторы и передали ветеринарам.