Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все действующие главы регионов вышли в лидеры на выборах Политика, 06:31 Как развить онлайн-торговлю за пять шагов РБК и Accenture, 06:22 Цены на гречку в магазинах впервые за 10 лет превысили ₽100 за килограмм Бизнес, 06:00 Эксперты оценили данные о «малоизученности» вируса RSV Общество, 05:53 Дизайн белков, биотех и математика: как найти интересную работу РБК и BIOCAD, 05:25 МВД заявило об отсутствии случаев нарушения порядка на выборах в Госдуму Политика, 05:20 Выборы в Госдуму. Главное Политика, 05:19 В Москве посчитали половину бюллетеней на выборах в Госдуму Политика, 05:11 Страховщики сочли преувеличенным риск для пешеходов от электросамокатов Общество, 05:00 Министры обороны Британии и Франции отменили встречу после создания AUKUS Политика, 04:42 Минэк назвал намеченную сумму списаний долгов по внесудебному банкротству Общество, 04:02 ЦИК пообещала разобраться с задержкой итогов онлайн-голосования в Москве Политика, 03:36 В Петербурге задержали членов нескольких избирательных комиссий Политика, 03:12 В Госдуме предложили запретить более 20 НПО из-за вмешательства в выборы Политика, 03:06
Общество ,  
0 

Россияне завоевали золото универсиады в гребле на байдарках и каноэ

Россияне завоевали еще две золотые медали на универсиаде в Казани в гребле на байдарках и каноэ. Кирилл Шамшурин, Андрей Крайтор, Александр Коваленко и Николай Липкин выиграли соревнования на каноэ-четверке.
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

Кирилл Ляпунов, Александр Николаев, Артем Кононюк и Олег Харитонов стали чемпионами студенческих игр на байдарке. У женщин на байдарке-четверке Наталья Подольская, Вера Собетова, Анастасия Сергеева и Наталья Лобова взяли серебро.

Кроме того, золото в копилку сборной РФ на универсиаде принесли гребцы, выступавшие парами. На дистанции 200 м на каноэ-двойке высшую награду соревнования получили Виктор Мелантьев и Иван Штыль, а на байдарке быстрее всех были Юрий Постригай и Александр Дьяченко.

Напомним, XXVII Всемирная студенческая универсиада в Казани продлится с 6 по 17 июля. Более 10 тыс. спортсменов из 175 стран борются на студенческих играх за 351 комплект наград в 27 видах спорта.

Подробности читайте в спецпроекте Универсиада-2013 на "РБК-Татарстан"